• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

두피절개 광대 수술

예삐 2007-07-12 (목) 20:46 16년전 1918
두피절개 광대수술 후 두피에 감각이 없어지신분 계세요? 두피에 감각이 없어서 정신이 안나요...
Translating

댓글 3건
캬캬캬 2007-07-12 (목) 20:50 16년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되셨는데요?
초기라면 회복되는 과정이라 볼 수 있거든요.
걱정되시면 병원방문해보시는 게 좋겠지만
제가 볼 때 큰 문제는 아닌 듯 싶거든요.
시간이 지나면서 서서히 자기 피부처럼 좋아질 거예요.
기다리셔야 할 듯 합니다.

겸뎅이 2007-07-13 (금) 09:53 16년전 신고 주소
경험상 시간이 다 해결해 줍니다..ㅠㅠ 힘내삼..
rachelyang 2007-07-14 (토) 05:19 16년전 신고 주소
저한테 쪽지주셨는데요 제 컴으로 답장보내기가 되지않아서 여기에 남깁니다
10일이면 광대가 어떤형태로 자리잡았는지 알기에는 너무 이르네요
저도 이제 3개월밖에 안되서 갈길이 멀지만 지금으로도 만족스럽네요
수술하고 2개월은 아주 부드러운 음식을 드셔야하구요..무리해서 드시면 광대가 뒤틀릴수 있데요 저는 기억이 좀 가물가물한데 선생님이 일반식으로 서서히 가라구 말씀해주셨을때부터 진밥이랑 주로 두부음식 도토리묵 청포묵..
지금 3개월ㄷㅚㅆ는데 아직도 깍두기처럼 딱딱한 음식은 좀 무리일것 같아 자제하고
있습니다..두피감각은 아직 완전히 돌아오진 않았는데 일상생활에서 거의 잊고 살기때문에 그리고 선생님의 말씀대로 모든 회복과정이 차례로 진행중이기에 별 걱정없이 생활하고 있습니다 도움이 되셨길 바랍니다
hi