• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대고수들의 좋은 의견부탁해요.

지니0910 2008-09-19 (금) 14:01 15년전 2326
저는 6년전 턱을 깍았는데 정면효과가 전혀 없어서 이번에 태국가서 다시 하려는데 사진을 보내니까 그곳
의사분들이 광대도 같이 하면 입체적인 얼굴이 된다는군요. 저는 옆광대가 아주 살짝있는데 오히려 깍으면 평면적인 얼굴이 되지않을까요.
원래 얼굴바탕이 넓은데 깍는다고 얼국이 갸름해질까요. 또 옆광대수술은 얼굴갸름해지는데는 도움이 않된다고 들었는데 어떤가요. 5년뒤 볼처짐이 생긴다는데 사실인가요.. 옆광대수술하신분-특히 태국에서 - 부디 좋은 의견 부탁드립니다.
Translating

157,019
87,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
남규리 2008-09-21 (일) 10:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
전 태국수술은 별로 추천해드리고 싶지 않은데... 광대는 그냥 라인이 부드러워지는거지 엄청 큰 효과는 없다고 들었어요.
예뻐져야해여 2008-10-05 (일) 22:47 15년전 신고 주소
볼처짐보다는 깎는다고 얼굴 갸름해지지 않아요 그냥 각진인상이 부드러워지는 정도.. 오히려 평평해져 더 넓어보일수도 잇삼 우리가 광대깍는다고 정려원되자 않아요........................차라리 입체적인건 지방이식..
까메오드림 2008-10-06 (월) 00:35 15년전 신고 주소
광대 수술을 태국가서 하다뇨ㄷㄷ 광대 같은 건 의사하고 커뮤니 케이션이 엄청 중요한 수술이구요. 깎는 게 아니라 절골(부러뜨려)해서 안쪽으로 밀어넣고 정확하게 고정시키고 다듬어내는 의사의 고도의 정교한 실력과 운을 요구하는 대수술입니다. 잘 알아보고 하세요. 그리고 볼처짐은 한번 오면 십년은 늙어보인다더군요
심땡 2008-10-08 (수) 03:22 15년전 신고 주소
광대 하지마세요 광대하고 얼굴 더평평해보입디다 ;
지금 지방이식 생각중요 ~~
hi