• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대뼈, 사각턱 수술 7일후~~^^

misty* 2008-05-23 (금) 17:40 16년전 2673
^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^
지금 내 상태라고나 할까요..ㅋㅋ
가족들은 아직 붓기도 많은데 어떻게 결과를 아냐고 하시지만 전,, 느껴요~~~
큰 바위얼굴이 작아진 것을...ㅋㅋ
물론 붓기는 아직 많아요
하지만 턱선이랑 45도 돌출 광대가 부드러워진건 손으로 만져보면 알 수 있답니다.
정말 걱정많이하고 여기저기(명동, 압구, 신사) 상담다녀서 이젠 전문가가 다된 수준입니다.
아마들... 다들 그럴거예요
수술해주신 원장님이 그러드라고요, 요즘은 의사보다 환자들이 더 의학지식이 풍부할 정도라구요...ㅋㅋㅋ
뼈수술도 뼈수술이지만 얼굴에 워낙 살이 많은지라 볼처짐을 무지 무지 걱정하고 있었는데,, 얼굴 지방흡입도 함께 해야되는 이유를 설명듣고난 후에는 정말 망설임 없이 수술을 결심한 것 가터요~~
한달정도면 정말 날씨도좋고~~ 바닷가에서 물에 첨벙들어갔다가도 이젠 큰바위얼굴이 아니니깐 안심도 되고~~ㅋㅋㅋㅋ
정말 여름이 기다려져요...
한가지.. 선식이 미식거리긴 하지만,, 잘 참아보렵니다.
이참에 건강도 좋아지고 살도 빠짐 좋겠어요~~~ㅋㅋㅋ
한달 후 글을 또 올려볼께요~~룰루랄라
Translating

댓글 25건
elmos 2008-05-23 (금) 19:37 16년전 신고 주소
정보좀주세요
엉피리 2008-05-24 (토) 13:08 16년전 신고 주소
저두요 ㅎㅎㅎㅎ
레몬트리 2008-05-24 (토) 20:07 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
엽기토끼 2008-05-25 (일) 00:32 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^*
눈썹달 2008-05-25 (일) 01:21 16년전 신고 주소
여름이 기다려지신다니 부러워요~ 저도 정보 부탁드립니다.
tjffhrck 2008-05-25 (일) 02:05 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
fdffdffdfd 2008-05-25 (일) 20:27 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
김권영 2008-05-26 (월) 00:31 16년전 신고 주소
저도정보부탁해요~
예뻐지고파~~ 2008-05-26 (월) 00:37 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요
미쓰산 2008-05-26 (월) 20:58 16년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴께요 !!!!ㅜㅜㅜㅜ
2008-05-27 (화) 00:37 16년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요
오라방 2008-05-29 (목) 20:41 16년전 신고 주소
저도~정보좀주세영
박쏘야놀자 2008-05-31 (토) 23:11 16년전 신고 주소
정보주세요~ 저랑 같은 얼굴형이셨어요 `
Notice 2008-06-01 (일) 04:12 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^ㅡ^
hmkim1990 2008-06-01 (일) 22:01 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
깝년이 2008-06-05 (목) 19:22 16년전 신고 주소
정보부탁합니다^^
나루 2008-06-05 (목) 20:37 16년전 신고 주소
님 저도 정보좀 꼭 주세요!
lapla 2008-06-09 (월) 17:38 16년전 신고 주소
님 저도 정보 부탁드려요^^
핑핑 2008-06-09 (월) 20:26 16년전 신고 주소
님 저도 정보 부탁해요~~
박쏘야놀자 2008-06-11 (수) 13:07 16년전 신고 주소
님~ 저도 정보좀 주세요~~
야시콩 2008-06-12 (목) 11:48 16년전 신고 주소
정보 구하고싶습니다,, 부탁드릴께요^^
쭈꾸미N 2008-06-13 (금) 17:04 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
빨간독사과 2008-06-17 (화) 00:18 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ^ ^
meson16 2008-07-14 (월) 21:17 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
마델진 2008-07-21 (월) 23:51 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~~~
hi