• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술전..수술후6일째..사진추가..

오드리 2006-07-02 (일) 17:49 17년전 1826
땡김이 풀고 교회다녀 오면서에여...
오늘부터 땡김이 하지 말랬거덩용,,ㅎㅎ
문의내용은 밑에 제글에다 해주삼~~
Translating

댓글 27건
오드리 작성자 2006-07-02 (일) 17:50 17년전 신고 주소
일주일두 안됐는데.. 아직 부기가 마니 남아는 있지만요,,턱끝 특히..질문은 제전글에 해주세용...
유포리아 2006-07-02 (일) 19:10 17년전 신고 주소
6일밖에 안지났는데 라인 이뿌시네요
shcrystal 2006-07-02 (일) 20:33 17년전 신고 주소
넘예쁘시다.붓기도 별로 없으시고...저도 정보좀주세요.
줄라이 2006-07-02 (일) 20:35 17년전 신고 주소
캬~ 아래사진이랑 너무너무 달라요ㅋㅋㅋ
나두 완전 기대만땅만땅 나두힘내야징~~~~♡
하늘 2006-07-02 (일) 21:05 17년전 신고 주소
어디서 하셧어요 넘 갸름해 진것 같아요 정보좀 주실수 잇나요 ~
배수연 2006-07-02 (일) 21:48 17년전 신고 주소
헉! 전 아래사진과 완전 다른사람인줄알았어요,
우왕,,,대단하네요,,^^
저 님사진보고 맘이 굳혀지네요
님이 한 병원에서 수술결정해야할듯^^
오드리 작성자 2006-07-02 (일) 22:05 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 쪽지 보내드렷어여~
하이ㅋㅋㅋㅋ 2006-07-02 (일) 22:24 17년전 신고 주소
정말 잘됐네요
어디서하신건지 저도 알려주세요!
yoolyoolyo… 2006-07-02 (일) 22:39 17년전 신고 주소
저기요..님 저랑 정보좀...
ㅡㅡ;; 앞턱 저는 자르는건 안하고 갈기만 했는데...
잇몸 상처 어떤가요?
작아지고 싶다 2006-07-02 (일) 22:46 17년전 신고 주소
님 턱 길이는 줄어들으신건가요? 사진상으로는 그건 확인이 잘 안되서리..턱선 이쁘시네요^^ 부럽당
오드리 작성자 2006-07-02 (일) 23:45 17년전 신고 주소
잇몸상처는 ..아직 수술한지 1주일도 안돼서... 아직 실밥이 다녹지 않았어여...다녹으면 한번 볼께여~~
턱길이는 준것 같아여.. 당연히 잘랐는데.. 그리구 지금부기가 점점 내려오면서 턱밑으로 마니 같거든요...턱선 이쁘다고들 하니 저두 넘넘 좋아여~~ㅎㅎ
나주에 모두 부기 빠지면 점면이랑 오른쪽 사진도 올려 드릴께여~~^^
눈코입턱 2006-07-02 (일) 23:59 17년전 신고 주소
붓기가없네요? 신기~ 정면효과는어떤가요?
오드리 작성자 2006-07-03 (월) 00:06 17년전 신고 주소
정면효과는 그냥그냥 아직 볼이 부어있어서 정확이 는 모르겠지만 .. 부운거에비해서는 마니 좋아진듯한데여??
예뻐지고파~~ 2006-07-03 (월) 00:07 17년전 신고 주소
정보랑 비용 갈켜주세요..^^
이쁜이 2006-07-03 (월) 00:39 17년전 신고 주소
저도 정보랑 비용좀갈켜주세여
저도 7월달에 할거거든여
우띠열받아 2006-07-03 (월) 01:19 17년전 신고 주소
정보좀주세요 비용 병원
우악 2006-07-03 (월) 06:11 17년전 신고 주소
옆선 이 부드러워 지셨네요~ 수술성공축하드려요^^정보부탁드립니다^^샘이름도요^^;
shfdk45 2006-07-03 (월) 13:20 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 병원,샘이름,비용
오드리 작성자 2006-07-03 (월) 23:43 17년전 신고 주소
쪽지다 보내드렸어여~~
오늘 붓기케어받구 왔는데... 낼부터 장마래여...우띠... 비오는거 넘넘 싫은데,,,
다들예뻐져서 여름엔 예쁘게 널러 다녀여~~ㅎㅎㅎ
이뿐오들이 2006-07-04 (화) 10:12 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다.그런데 6일째인데 붓기가 별로 안심하신것 같네요.
저는회사를 다녀서 휴가4일밖에 안되능데 4일뒤엔 일하러 가는데 지장은 없을까요??
이뻐질래 2006-07-04 (화) 18:59 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~ 이쁘세요 ㅋㄷ
성형해버려? 2006-07-04 (화) 20:03 17년전 신고 주소
아..쪽지도 보냈는데,
암튼 잘 되셨어요..추카추카.
저도 사각턱때문에 맨날 고민하는데...
도대체 앞턱을 가는건 또 모예요?
사각턱 수술에 일부인가요? 아님, 그런 수술이 또 있는거예요?
오드리 작성자 2006-07-05 (수) 03:09 17년전 신고 주소
4일은 솔직히말해서 님만괞찮으시다면.. 출퇴근은 문제 없을듯하나 사람들이 막 막 어디아프냐구 물어볼듯.. 참고로 전 오늘 8리짼데 남자친구만났어여..
사랑니빼소 마니아포,,,, 하면서.. 그런데 좀부엇네?.. 하고 별로 신경아쓰던데여?..ㅋㅋㅋ 어쨋든 전 선공이여.. 남자친구한테 거리면 이별이거든여~~ㅋㅋ
글구 앞턱을 가는거나 자르는수술은 말그대로 잇몸 안쪽을 절개해서 하는거구여,, 따로 하시는거에여~ 비용두 따로구여~^^
곰동이 2006-07-05 (수) 21:58 17년전 신고 주소
마니 예뻐지셨네요..저도 오드리님께서하신병원에서27일 수술날짜잡았거든요.. 턱수술하러갔다가 실장님눈에 반해서 쌍꺼플까지 하기로했어요..확인차여쭐께요..어느병원서 하셨어요?그병원 쌍꺼플도 잘하나여?
니나쿨롱~* 2006-07-05 (수) 23:15 17년전 신고 주소
이쁘세여^^병원이랑 비용정보 부탁드려여
관심. 2006-07-06 (목) 10:52 17년전 신고 주소
오드리님,..사진 내리셨네요.
쪽지로 병원이랑 비용정보 부탁드렸는데 답이 없으시네요. 절박하게 다시 한 번 부탁드릴게요...ㅠ.ㅜ
브리니 2006-07-06 (목) 14:00 17년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드립니다.(안면윤곽이구요...턱이랑..광대생각하고 있어요.비용두요...부탁해용..)
hi