• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

수술했어요 흐흣(전사진 추가했어요)

예뻐 2006-10-24 (화) 10:23 17년전 7190
전후사진올려요
전사진은 밑에서찍은거라 더각졌네요^^;;
근데 이게 개턱이가요..?
병원에서 턱밑각도없이 훅짤라놨어요
아직 수술한지일주일밖에안되서 붓기가많아요
붓기.. 빠지겠죠?? 오래걸릴까봐무섭네요
정면으로사진찍으면 넓덕하고 전보다 더못났어요ㅠㅠ
턱깍는게 소원이라 정말 속이시원하긴해요
생각보다 아프거나힘든것도없었고 엄마도 진작에
수술시켜줄껄 이러시더라구요 히힛
이제열심히 붓기뺄래요

Translating

35,976
156,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2006-10-24 (화) 11:39 17년전 신고 주소
헐. 예뻐요.. 진짜.. ㅋㅋㅋㅋ 흑.. 손예진같다.. ㅠㅠ 정보즘요 ㅎㅎ
애플시럽 2006-10-24 (화) 12:02 17년전 신고 주소
이쁘세요~~자세한 정보 부탁드려요
mayra 2006-10-24 (화) 12:33 17년전 신고 주소
님,개턱아니시구요--^^ 저도 정보 부탁드릴게요-
wjwnqkedms 2006-10-24 (화) 12:45 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
이쁜눈~~ㅎ 2006-10-24 (화) 13:12 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^: 이쁘시네여
펭귄 2006-10-24 (화) 13:26 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
예뻐 작성자 2006-10-24 (화) 14:13 17년전 신고 주소
헐~ 손예진 ㅎㅎ 그정도는아니지만 고마워요 ^^
예뻐 작성자 2006-10-24 (화) 14:20 17년전 신고 주소
윗분들 정보드렸어요 ㅎ 붓기빨리빠지는방법좀 알려주세요~
미달공쥬 2006-10-24 (화) 14:20 17년전 신고 주소
님 정보좀 주세요~!!
그림같은집 2006-10-24 (화) 15:42 17년전 신고 주소
참..그리고요..안면윤곽수술붓기 한달은 되야되요...저도 지금 한달되니까..붓기 확빠지는데...정말 자고일어나면 얼굴 계속바뀌어있어요.
한달될때까지 거울보지마세요.ㅎ저도 매일거울만 보고살았는데 지금생각하니 쓸데없는짓이였어요.지금얼굴이 진짜얼굴아니랍니다.ㅎ
coolgirl3 2006-10-24 (화) 15:59 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세용~
신우 2006-10-24 (화) 16:00 17년전 신고 주소
저도 정보좀요... 진짜 고민중이거든요
예뻐 작성자 2006-10-24 (화) 16:03 17년전 신고 주소
그림같은집님~ 반가와요~^^ 히히 전 이제일주일정도됬나~ 에구 붓기때문에 걱정많이하는데 정말 어제랑 얼굴이다른거같아요 ㅎㅎ 병원쌤도 거울자주보지말라고 말씀하셧어요 근데안볼수가 없다는...호호 지금볼에요살들이 붓기겠죠?? 얼굴에 멍두 얼룩덜룩들어서 아직밖에나갈땐 마스크끼고나가요 ㅎ
님두 계속 관리잘하시구~ 예뻐지세용~~ㅎㅎ
눈꼬리내리기 2006-10-24 (화) 16:29 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요~^^
쿠키쿠키2 2006-10-24 (화) 19:41 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
bt3evol 2006-10-24 (화) 20:05 17년전 신고 주소
정보좀~부탁해욬ㅋ
야푸 2006-10-24 (화) 21:21 17년전 신고 주소
ㅡㅡ;정말 예쁘네요 손예진삘나네염..
예뻐 작성자 2006-10-24 (화) 21:31 17년전 신고 주소
ㅎ1ㅎ1 정말 손예진삘이였음 얼마나 좋겠어요 ㅎㅎ 사진각도가 잘나온거예요
윗분 모두 정보드렸어요 근데 이렇게막 병원알려주고 해두 괜찮은거예요?
즈디 2006-10-24 (화) 23:21 17년전 신고 주소
와우!!저도 정보좀주세요,ㅠㅠ^^
예뻐지고파~~ 2006-10-25 (수) 00:37 17년전 신고 주소
정보랑 비용 주3
도올 2006-10-25 (수) 08:27 17년전 신고 주소
병원정보하고 비용하고 수술방법알려주세요
sunshine 2006-10-25 (수) 08:48 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~
여우엄마 2006-10-25 (수) 10:11 17년전 신고 주소
저두.. 수술방법좀 부탁드립니다. 쌤한테 어떻게 이야기했는지두요..
이뻐지셔서..너무 좋아보입니다..^^
성형중독. 2006-10-25 (수) 13:17 17년전 신고 주소
개턱아니신데요. 정보좀 주시죠?^^;
o860706 2006-10-25 (수) 15:22 17년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅠ굉장히 미인이시네요 수술방법과 가격 어느부분 깍으신건지 이런것좀 알려주세용
리쿵쿵 2006-10-25 (수) 17:05 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
blackhole 2006-10-25 (수) 18:22 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
swon29 2006-10-25 (수) 20:51 17년전 신고 주소
정보주세요~^^
juliase 2006-10-25 (수) 21:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁요~
아리아드네 2006-10-26 (목) 00:27 17년전 신고 주소
정말 예쁘게 됐네요. 저도 정보좀 주세요.^^
오드리 2006-10-26 (목) 16:43 17년전 신고 주소
저두 위치 비용 자세한정보줌여 ^^
와이에쓰 2006-10-26 (목) 17:14 17년전 신고 주소
아이쁘셔요 ㅠㅠ.. 자세한 정보부탁드릴게여!
safasglj 2006-10-27 (금) 00:34 17년전 신고 주소
정보부탁이요^^
aproditesu 2006-10-27 (금) 04:01 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
음냐냐냐냐~ 2006-10-27 (금) 07:15 17년전 신고 주소
진짜이뿌다..
견적수십업 2006-10-27 (금) 16:40 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
나에대한투자 2006-10-27 (금) 22:26 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께용^^
매진 2006-10-28 (토) 01:07 17년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅋㅋㅋㅋ가격도
명빈 2006-10-28 (토) 02:04 17년전 신고 주소
너무 예쁘시고 힘든 수술 하셨네요.. 부러워요!! 전 아직 몇달째 고민중 입니다. 먼저 경험 자로써 조언 이랑 ~~~자세한 정보 꼭 부탁드립니다~~~건강 관리 잘하세요!!
du087 2006-10-28 (토) 21:50 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^*
랄라 2006-10-28 (토) 23:43 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 너무 잘되셨네요
bigbangisv… 2006-10-29 (일) 04:48 17년전 신고 주소
저두 정보주세요ㅠㅠ
잘하는 병원찾아요~ 2006-10-29 (일) 14:26 17년전 신고 주소
정보공유해여~제발 플리즈~
안졸리냐졸려 2006-10-30 (월) 08:27 17년전 신고 주소
정보 제발 저도요 ㅠㅠ
소여뉜얼ᑊ… 2006-10-30 (월) 21:14 17년전 신고 주소
제발 정보좀 주셔요 ㅠㅠㅠ.... 제발..
아잉 2006-10-31 (화) 00:57 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 %^^^^^^^^^^^
혼모노 2006-10-31 (화) 01:45 17년전 신고 주소
정보 주세여..
일취월장 2006-10-31 (화) 05:52 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ^^
hi