• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 1일차 이거 볼패임인가?..ㅠ

토끼일랑 2023-06-11 (일) 16:14 11개월전 2489
병원명
비공개
의사명
비공개
윤곽 3종 1일차인데 혹시 이거 볼패임맞나?ㅠㅠ
수술 전에도 있긴 했는데 광대 깎아도 안사라지는건가...
아니면 붓기 빠지면 볼패임도 사라지는지 아는 예사 있어?ㅠㅠ
볼패임때문에 윤곽한게 큰데 이게 안없어지면 너무 슬플것같아

---
예사들 다 고마워.....ㅠㅠ
Translating

386,364
155,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
얌떡 2023-06-11 (일) 16:17 11개월전 신고 주소
미안한말이지만 볼패임 있는것 같긴하다
빨리하고싶당 2023-06-11 (일) 16:32 11개월전 신고 주소
수술 바로 직후야 ?
노티드 2023-06-11 (일) 16:42 11개월전 신고 주소
윤곽한다고 당연히 볼패임 안 사라지지 오히려 상방고정 핀때문에 더 생김. 수술전 볼패임은 유착되어 있는 인대니까 서브시전이나 거상으로 없앴어야 해
복순도가 2023-06-11 (일) 18:07 11개월전 신고 주소
볼패임이 상방고정으로 더 생긴다니. ..... ㅠㅠ 헉
율뿌붕 2023-06-11 (일) 19:54 11개월전 신고 주소
나도...생겼어 일년전에함 ㅜ 슬프다
셀카요정 2023-06-12 (월) 10:29 11개월전 신고 주소
아니 1일차면 모르는거 아니야 당연히..?ㅠㅠ
유지니염 2023-06-12 (월) 11:16 11개월전 신고 주소
볼패임...맞는것같애 ㅠㅠ빨리가서 상담받아바
은정러부 2023-06-12 (월) 11:36 11개월전 신고 주소
아직 모르니까 조금 더 지켜봐야할것같엉
도톰 2023-06-12 (월) 12:00 11개월전 신고 주소
저거 볼패임 아니고, 테이핑때문에 살이 땡겨지는데 붓기때문에 경계 생겨서 그래 나도 그랬음, 서서히 차츰차츰 사라져 붓기빠지면서
한도니 2023-06-12 (월) 18:10 11개월전 신고 주소
1일차에 무슨 볼패임이야................................. 혼자 스트레스 받지말고...................................볼패임 아니니깐 걱정하지마~시간이 약이야
이 글 참고하면 좋을듯해

https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=2984703&sfl=&stx=%EB%B6%93%EA%B8%B0%EC%A7%91%EC%B0%A9&sca=%EC%95%88%EB%A9%B4%EC%9C%A4%EA%B3%BD%EC%A7%80%EB%B0%A9&elastic=1
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
찌으닝닝 2023-06-14 (수) 17:35 11개월전 신고 주소
붓기 빠지는거 기다려봐야할듯
꼬바리에용 2023-06-15 (목) 01:01 11개월전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을듯
seles 2023-06-20 (화) 01:14 11개월전 신고 주소
붓기 빠지는거 기다려봐야할듯해
votre 2023-07-15 (토) 17:28 10개월전 신고 주소
지금은 좀 어때? ㅠㅠ
hi