• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

안면거상 제대로 받으면 효과가 대박이군요

sj0920 2023-06-05 (월) 13:48 11개월전 2135
병원명
비공개
의사명
비공개
지금의 모습

<지금의 모습>

지금의 모습

<지금의 모습>

지금의 모습

<지금의 모습>

지금의 모습

<지금의 모습>

지금의 모습

<지금의 모습>

불과 1년전

<불과 1년전>

수술전에는 안면거상해봤자 얼마나 되는지 가늠이 잘 안됬는데..
중년이나 나이 있으신분들이 안면거상을 왜 많이들 받으시는지..
직접 옆에서 수술한거 보면서 지켜보는데
안면거상 제대로 받으니까 진짜 효과 하나는 대박인것같네요.

받은 수술은 안면거상하고 턱밑절개로 목리프팅까지 받으셔서 그런지
특히 입가 처짐이랑 이중턱이랑 목 부분이 되게 수술적으로 도움이 많이 필요했던 부위였는데
지금은 싹 다 정리 되서 ㅠㅠ 진짜 수술을 추천한 제가 다 보람있네여 ㅠ

흉터도 너무 깔끔하시고~ 근데 절개는 또 귀앞이랑 귀 뒤가 회복 차이가 조금 있는 것 같더라고요~
귀 앞은 회복이 진짜 빠른데, 귀뒤는 귀 앞보다는 조금 시간이 필요했었어요~

물론 지금은 거의 앞이나 뒤나 둘다 붉은기고 사라지고, 굉장히 깨끗하지만요 ㅎ

얼굴이 되게 커보이셨는데
지금은 되게 얼굴이 작아져서 진짜 주변 사람들은 수술한거 모르는 분들은
다이어트 엄청 성공하신걸로 착각하세요 ㅋㅋㅋ

물론 수술하고나니까 관리가 중요하다는거 계속 이제 병원에서 듣다보니까
피부 관리도 열시미 하시고 그러셨는데~ 피부도 더 좋아지시고~
여러므로 수술 하길 참 잘했다 싶네요~

안면거상 제대로면..대박이네욤
Translating

216,975
133,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
원이워니 2023-06-05 (월) 13:59 11개월전 신고 주소
안명거상 뿐만아니라 다른부분도 마찬가지임...ㅎㅎ

sj0920 작성자 2023-06-07 (수) 14:07 11개월전 신고 주소
그렇군여!
지워니잉 2023-06-05 (월) 15:58 11개월전 신고 주소
대박

sj0920 작성자 2023-06-07 (수) 14:08 11개월전 신고 주소
감사합니다~
초코칮칩 2023-06-05 (월) 17:01 11개월전 신고 주소
안면거상 제대로 받으면 효과가 대박이군요

sj0920 작성자 2023-06-07 (수) 14:08 11개월전 신고 주소
잘 안된 분들 후기도 다른데서 꽤 본적있었어 걱정했는데 잘되셔서 좋네여! 병원이랑 원장님 중요한듯요!
말본 2023-06-06 (화) 12:26 11개월전 신고 주소
예뻐요 아주 잘 된거같아요

제일 중요한건 본인이 만족해 하세요 ㅎ
라로00 2023-06-06 (화) 14:12 11개월전 신고 주소
헐 진짜 잘된고같아요 !!!

마니 좋아졌어요~
또또14 2023-06-25 (일) 12:04 10개월전 신고 주소
엄청 잘되셨어요 축하드려요 !!
아리바 2023-06-30 (금) 23:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이상한엘리스 2023-07-24 (월) 16:27 9개월전 신고 주소
대빅!! 다른분같아요 잘 되셨어요 어디서 하셨을까요?
hi