• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

얼굴미세지방이식 20일째

성사마77 2006-07-21 (금) 12:24 17년전 3069
이마, 관자놀이, 광대, 팔자주름, 눈밑아래 등등에 지방이식했습니다.
전 결혼을 2-3개월 앞두고 있다고 이미지 변화가 있음 안된다고 의사가 일부러 조금만 넣었다곤 하는데, 붓기는 거의 다 빠진거같고, 지방흡수도 좀 된거같네요.
하기전이나 한 후나 이미지 변화는 많지 않구요.
근데 수술 20일이나 지났는데도 눈 아래쪽에 멍이 아직도 남아있어서 너무 속상해요.
한달~두세달까지는 얼굴이 계속 바뀐다 그러고, 지방흡수도 된다고 얼음찜질 계속 해주라는데, 이마만 자기전에 해주고 있어요.
멍은 오래가는거 같은데 대체 언제쯤 깨끗하게 가실까요.
1차땐 크게 욕심부리지말고 2차때 원하는만큼 넉넉히 넣으라고 하시는데..아쉽긴해요.
아직까진 지방넣은 부위에 지방이 도톰하게 만져지는게 시간이 지나도 빠지지 않기를 바라고 있어요.
그래두 멍만 사라진다면 만족이에요~~자연스럽게 이뻐졌거든요

멍 빨리 없어지는 방법 혹시 알면 알려주세요.
Translating

245,969
3,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sara 2006-07-21 (금) 18:27 17년전 신고 주소
리터치시 꼭 넉넉히 넣으세요
지방이 남았어도 꼭해주시길 권유합니다
어짜피 지방이 다 살아남는거 아니거든요^^
aassf 2006-07-21 (금) 21:18 17년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀 주세여~
큰얼굴 2006-07-22 (토) 00:07 17년전 신고 주소
권투를 빕니다. 결혼식날 제일 이뽀야 하니깐..돈 들더라도 비부관리 꼭하세욤~부럽당^^*
지니 2006-07-27 (목) 01:47 17년전 신고 주소
*님 정말 급해요!!!.* 저 이번주말에 얼굴전체 지방이식 받기로 했거든요
어디서 하셨는지 또 비용은 얼만지 꼭좀 쪽지 주세요.
멍은 수술하신 병원에 멍빼는 연고 달리고 해보세요
저도 눈 수술햇을 때 발라봤는데 가격이 비싼만큼 효과가 있더라구요
hi