• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면윤곽수술후 삼일째...

샤론스타킹 2006-07-21 (금) 10:31 17년전 1631
수요일날 수술했구요~
오늘이 금요일이니까 삼일째인가요??잘몰겠음...
아 붓기가 넘 심해서 얼굴이 많이 땡겨요~ㅠ.ㅠ
저는 아주 대공사를 했답니다...
옆광대는 귀옆절개~앞광대는 압안절개~
그리고 옆턱도 깍고 앞턱도 다듬었어요~
아 정말 수술 4시간이나 걸렸답니다...
그래서 그런지 지금 남들보다 더힘든것 같아요~
그리고 무엇보다 힘든건 붓기보다 한쪽귀가
멍멍거리는게 힘들어요~꼭 뭐에 막힌듯...
병원에서 물어보니까 일시적인 현상이니까
가끔식 그런환자들 있다구 기다리라네요 ㅠ.ㅠ
식욕도 없구요~ㅠ.ㅠ 배는고픈데 입이 잘안벌어져서
안들어가요 ㅠ.ㅠ.
정말 힘듭니다...
혼자사는 친한 동생집에와서 잠깐있는데
저혼자 있을땐 정말 어찌나 답답한지...
텔레비를 봐도 잠을 자도 한쪽귀가 막혀있으니까
답답해 죽겠어요 ㅠ.ㅠ
제가 테잎다떼고 사진올려드리겠습니다...
귀멍멍거리는 현상에 대해서 체험하신분이나
아시는분 혹시 계신가요??
Translating

105,050
2,642,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
2006-07-21 (금) 21:17 17년전 신고 주소
시간이 약이니 기다리세여^^
마리안나 2006-07-23 (일) 09:45 17년전 신고 주소
아마 귓속이 부어서 그럴 겁니다. 콧구멍 속이 부어서 숨을 못 쉬고 답답한 사람도 있고 귓속이 부어서 엄청 아픈 사람도 있더군요.
시간이 지나야 좀 나아지실 텐데 그래도 자꾸 즐거운 생각 하시고 좋아하는 음악 들으시고 기분 좋게 생각하셔야 빨리 낫지요.
hi