• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각턱 수술 약 40여일째...

attractive 2005-01-23 (일) 21:12 19년전 3058
생각보다 시간은 빨리 갔던 것 같아요.
첨엔 언제나 친구들 만날 수 있을래나 싶었는데 이젠 붓기가 제법 빠졌죠.히힛...

옆 모습은 제가 봐도 예술입니다. 부모님들 난리 나셨죠. 아빠가 무엇보다 너무 좋아하십니다. ㅋㅋㅋ
앞모습은 수술 전처럼 보여요. 제가 원래 볼이 통통한 편이라 앞에서 볼 때는 각이 두드러져 보이지 않는 편이었는데, 지금은 또 붓기 때문에 별 변화를 느끼진 못하는 상태에요. 붓기가 빠지면 갸름한 선이 보이겠죠...흐흣...
그리고 턱 수술하면서 볼 지방 빼서 팔자 주름에 넣었어요. (요건 공짜로 해주시더라구요. ^^) 그러니 붓기 좀 더 빠지면 볼도 더 홀쭉해지겠죠. (기대..기대..^^)

입도 왠만한 건 들어갈 만큼 다 벌어지고, 먹는 것도 고기 빼고는 대체로 다 먹을 수 있어서 너무 좋아요. 먹는 즐거움이 역시...^^

수술 후 3개월까지는 잔붓기에다가 잘라낸 뼈 주위가 두꺼워지는 시기라 별 차이가 없을 거래요. 얼굴 라인 제대로 나오려면 3개월은 지나야할 것 같아요. 빨리 봄이 오길 바래봅니다. 흐흐...
Translating

2,784,397
28,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
갸르미 2005-01-24 (월) 00:18 19년전 신고 주소
좋겠다...나도 빨리 해서 이렇게 대박났다는 글 올리고 시포~
지젤 2005-01-24 (월) 04:08 19년전 신고 주소
사진좀 올려주세요
니코보코 2005-01-25 (화) 15:26 19년전 신고 주소
수술비용은 얼마정도...?
attractive 작성자 2005-01-25 (화) 19:21 19년전 신고 주소
전 턱만 했구요, 400이었어요. 엑스레이 사진 공짜라서 좋더군요. ㅋㅋㅋ
오린지 2005-01-26 (수) 13:08 19년전 신고 주소
attractive 님 혹시 ㄷㅇ에서 하셨어요? 저와 상담내용, 비용, 엑스레이 공짜라는 것이 비슷해서...꼭 알려주세요.
attractive 작성자 2005-01-26 (수) 20:47 19년전 신고 주소
맞아요...^^
hi