• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

풀페이스지방이식 했어요!

키요니나라 2021-10-29 (금) 17:00 2년전 3099
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
강광래
비용
53 만원
경과일

지방이식후

<지방이식후>

수술전

<수술전>

밋밋한 얼굴에 해골처럼 옆볼쪽이 꺼져있구 특히 눈밑아래 광대부분이 푹 꺼져있었어요ㅠㅠ
그래서 필러를 해볼까 하다 아무래도 내 지방으로 하는게 조금 더 안전하지 않을까 싶어 풀페이스지방이식으로 수술을 했어요!
저는 과한느낌은 싫어해서 최대한 자연스럽게 해달라고 말씀드렸는데 딱 제가 원하는 느낌대로 수술해주셨어요ㅎㅎ
꺼져있던 부분이 볼록하게 생기니까 얼굴도 더 생기있어 보이면서 인상도 부드러워져 보여 너무 만족중이에요~
Translating

댓글 22건
daydreamda… 2021-10-29 (금) 23:19 2년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요!

키요니나라 작성자 2021-11-08 (월) 17:12 2년전 신고 주소
[@daydreamday] 감사해요~
Iik002 2021-10-30 (토) 02:56 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예뻐요!
영영yyy 2021-10-30 (토) 07:55 2년전 신고 주소
와우
폴로스탈 2021-10-31 (일) 00:14 2년전 신고 주소
원래도 미인이신거 같은데 시술 잘하셨네요~ 효과 완전 좋은것 같습니다!
와젝 2021-10-31 (일) 18:32 2년전 신고 주소
우와~~자연스럽게 너무 잘되셨네요!!
테세우스 2021-11-06 (토) 02:05 2년전 신고 주소
우와 효과 정말 많이 보셨네요!
츄브리 2021-11-06 (토) 11:54 2년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘네요 과하지 않아서 좋아요 훨씬어려보이네요
윤곽이가 2021-11-07 (일) 19:25 2년전 신고 주소
이마 진짜 이뻐지셨네요ㅠㅠ
서니푸 2021-11-09 (화) 12:27 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!!
sheh 2021-11-09 (화) 12:45 2년전 신고 주소
붓기 얼마나 가셨어용?

키요니나라 작성자 2021-11-09 (화) 15:33 2년전 신고 주소
[@sheh] 엄청 오래 가진 않았어요!ㅎㅎ 이틀째 좀 부운것 같았는데 띵띵한 느낌은 없었어요
moon315 2021-11-09 (화) 18:34 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!
맨발 2021-11-10 (수) 02:00 2년전 신고 주소
잘되셧네요 정보좀
무우웅 2021-11-10 (수) 13:55 2년전 신고 주소
와너무 잘돼셨네요. 저도 붓기 거의없는데 코옆에 볼들이 너무 돼지같아요ㅠ 이제 4일 됐는데 6일차면 자연스러워지는건가여ㅜ
기그나 2021-11-12 (금) 18:51 2년전 신고 주소
오 진짜 하니까 무슨 윤곽한 효과도 나네요 ㅠ
정아꺼 2021-11-15 (월) 02:43 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~  병원정보 부탁드러요
머리큰토끼 2021-11-20 (토) 14:15 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 혹시 어디서 하셨는지 물어봐도 될까요,,??
쨩구찡 2021-11-21 (일) 19:13 2년전 신고 주소
정말 저 비용인가요..?
이너피 2021-11-24 (수) 02:28 2년전 신고 주소
혹시 지방이식후 얼굴 표정 같은건 언제부터 자연스러워지셨나요? 저는 12일차인데 아직 웃는것도 이상하고 표정이 어색해서 사람을 만날수가 없네요ㅠㅠ
졸린어피치 2022-01-09 (일) 21:17 2년전 신고 주소
병원 택한 이유 알려주세요!
Ggongg 2023-03-18 (토) 13:00 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~
hi