• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

아래사진추가요..(사진내려요~)

altmtjf 2007-07-05 (목) 10:33 16년전 1634
사진이 두장밖에 올릴줄 몰라서..ㅡㅡ;;

1차이식한지 오늘로 5일째되는날인데요..
첨에는 야수처럼 붓기가 장난이 아니었는데, 지금은 많이 빠지는거 같아서 쫌 불안하네요~ ㅡㅡ;;
여기서 쪼끔만 더 빠지고 더이상 안빠졌음 좋겠는데...
이식한후 피부가 다덜 좋아 진다고하는데 저는 왜 모래 뒤집어쓴거처럼 얼굴이 까실까실하고 장난이 아니네요..
전체적으로 다 넣었고요.. 턱이 약간 무턱이었는데 지금은 교정이 된거 같아 젤로 맘에 들고요..땀사람들이 그러는데 딴사람 같다네요.. ㅋㅋㅋㅋ
여기서 많이 안빠졌음 좋겠는데..2차, 3차 이식하믄 1차때보다 생착률이 좋나요??
피부는 언제 좋아지나요?? 하도 까실거려서 엊그제는 때타올로 살살 밀었는데,... ㅜㅜ

정보쪽지 다 같은 내용으로 보냈어요~
살아살아 빠지지 마라~
Translating

댓글 21건
쭈밍이 2007-07-05 (목) 10:40 16년전 신고 주소
님하 정보좀 무지잘되셧어요
fanta486 2007-07-05 (목) 10:45 16년전 신고 주소
아직 붓기가 다 안빠져서 그런가 ㅡㅡ 얼굴이 넘 동그랗네여 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-07-05 (목) 10:57 16년전 신고 주소
넣은 게 훨씬 예뻐요!
trgg0618 2007-07-05 (목) 11:06 16년전 신고 주소
이쁘세요~.. 5일되셧으니.. 얼굴 기름지구.. 흰때같은거 밀리실꺼구여,,, 한2주지남.. ` 자연적으로 좋아지니 넘걱정하지마셔요..~~ 1차로는..제가한경험을 봐서는.. 많이 생착되는거 같지는 안쿠여,, 2차까지는꼭 하셔요, ~ 그래야 남아있는게.. 더 남아있을듯해여,,~ 전,, 1차후 붓기가..~ 2주이상 더 간거 같아요..~ 2차하구나서는.. 1차떼보다 붓기두 없궁..~ 일주일후부터인가 바같에 나갈수 있드라구여,~ 1차보담,, 2차가 붓기가 더없는듯해요,,~ 지방넣은 양에.따라 붓기두.. 틀리겟지만..~ 전.. 3차몇달뒤 할려구여,,~ 영구적이란말새말이 있지만.. 아닌거 같아,,, 볼살이. 있는게 더어려보이궁..~ 하구난후 많이 틀려졋단사람이 너무많아..`^^ 욕심이 생겨,,~ 3차~할려구여..
1차비용에.. 할려면 엄두가 안나지만.~~^^ 1차떼비용//~ 반정도라.. `꾸준히.. 빠지면 해두 될듯.. 관리하는차원에서요...~ (말이 넘웃긴가...^^)
지금하시구 난뒤 훨 이쁘세요..~ 2차까지 꼭하세요,,~ 전2차하구나선..별루 확빠진 그런건 없는건 같아요,,~ 지금까지는~~~~
여우엄마 2007-07-05 (목) 11:16 16년전 신고 주소
진짜 다른사람 같아보이네욤..
식구들은 머라고해요??
정보좀 부탁드려요...
altmtjf 작성자 2007-07-05 (목) 11:33 16년전 신고 주소
첨에는 엄마가 어서 맞고 왔냐고 하더라고요~ ㅋㅋㅋ
시집간 큰언니랑 같이했는데 우리언니는 선풍기 아줌마 같다고....ㅋㅋ(조카와형부가..)
원래 얼굴에 살이 없고 광대뼈가 돌출되어서 디게 빈티나 보이고 그랬는데 하고나니 좋네요..제발 생착만 많이 안되길 빌어요~

신우 2007-07-05 (목) 12:13 16년전 신고 주소
넘 동안으로 변하셨당^^* 정보좀용^^*
아기스포츠단 2007-07-05 (목) 13:22 16년전 신고 주소
정보좀 주세용..^^
나비야나비야 2007-07-05 (목) 14:33 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
dewcam 2007-07-05 (목) 16:19 16년전 신고 주소
병원하고 비용정보 부탁드려요~
friz 2007-07-05 (목) 17:33 16년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정보줌 주세요~~
오공 2007-07-05 (목) 17:58 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
tearzone 2007-07-05 (목) 19:16 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ가격하구
대박기원 2007-07-05 (목) 20:43 16년전 신고 주소
이뻐요 정보 부탁드려요
춘향씨 2007-07-06 (금) 10:45 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 비용두요
사티공주 2007-07-06 (금) 14:41 16년전 신고 주소
여기도 남길께요~바로밑글에도 남겼는데~정보좀 주세요
yhyh 2007-07-06 (금) 16:58 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
새로운별종 2007-07-06 (금) 21:02 16년전 신고 주소
저두 정보 주세요~
아이스홍차 2007-07-06 (금) 22:58 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~ 비용두요^^
yabsoo 2007-07-07 (토) 01:25 16년전 신고 주소
볼 너무 이뻐요~~~^^정보좀 주세요.^^
눈이커졌어요^^ 2007-07-07 (토) 09:51 16년전 신고 주소
예뻐요 정보 줌 주세요~`^^
hi