• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

볼,이마,턱,관자놀이,귀족 지방이식.. 평좀해주세요~(사진내려요)

altmtjf 2007-07-05 (목) 10:21 16년전 3061
1차이식한지 오늘로 5일째되는날인데요..
첨에는 야수처럼 붓기가 장난이 아니었는데, 지금은 많이 빠지는거 같아서 쫌 불안하네요~ ㅡㅡ;;
여기서 쪼끔만 더 빠지고 더이상 안빠졌음 좋겠는데...
이식한후 피부가 다덜 좋아 진다고하는데 저는 왜 모래 뒤집어쓴거처럼 얼굴이 까실까실하고 장난이 아니네요..
전체적으로 다 넣었고요.. 턱이 약간 무턱이었는데 지금은 교정이 된거 같아 젤로 맘에 들고요..땀사람들이 그러는데 딴사람 같다네요.. ㅋㅋㅋㅋ
여기서 많이 안빠졌음 좋겠는데..2차, 3차 이식하믄 1차때보다 생착률이 좋나요??
피부는 언제 좋아지나요?? 하도 까실거려서 엊그제는 때타올로 살살 밀었는데,... ㅜㅜ
Translating

260,574
29,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
쭈밍이 2007-07-05 (목) 10:41 16년전 신고 주소
안아파요??
fanta486 2007-07-05 (목) 10:43 16년전 신고 주소
광대뼈가 없어졌네여?? 하길 잘했네여 ㅋㅋㅋ
trgg0618 2007-07-05 (목) 11:11 16년전 신고 주소
^^ ~ 저두 때타올로 밀엇어요..~ 얼굴이 답답하구 그래서..^^ 샘은 ~ 자극주지 말라구햇는데..` 손이 자꾸 가드라구여.. 얼굴기름지구..~ 세수하면,,끈적하다못해..까끌거리구 흰때밀리궁//~ 지방이식한분 대부분 그런가봐요,,~ 초기엔..~ 그러니 넘걱정하지마셔요.~ 그고비 넘기심 이뻐지실꺼예요....~~ 더 이뻐지세요~~~
**샤방샤방~** 2007-07-06 (금) 10:25 16년전 신고 주소
훨씬 어려 보여요 정보줌 주세요~`
**샤방샤방~** 2007-07-06 (금) 10:25 16년전 신고 주소
훨씬 어려 보여요 정보좀 주세요~`
eggy 2007-07-06 (금) 12:51 16년전 신고 주소
저도 그랬는데 며칠지나면서 팩도해주고 그러니깐 괜찬아 지더라구여...시간이약입니다..때타올로밀지마셔여..ㅎㅎ
사티공주 2007-07-06 (금) 14:41 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~어려보이시네요
운동미인 2007-07-06 (금) 21:18 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
라프로디테 2007-07-07 (토) 00:18 16년전 신고 주소
때타올로..얼굴미는거.... 피부 죽으라고..제사지내는거나 마찬가지라던뎅...
맛사지도 넘 자주하면 피부가 스트레스 받아서 되려 나빠진다잖아요... 때타올...오노..
altmtjf 작성자 2007-07-07 (토) 01:21 16년전 신고 주소
ㅋㅋ 너무 얼굴이 답답해서...ㅡㅡ; ㅋㅋ
당분간은 때타올 사용해야할거같아여~ ㅋㅋ ^^;
줄리 2007-07-07 (토) 16:22 16년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보를~
aaabbb 2007-07-07 (토) 18:01 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~~
꾸림이 2007-07-08 (일) 21:15 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
요롱이 2007-07-09 (월) 21:13 16년전 신고 주소
사진이 없어요 한번 더 올려주시면 안되나요
hi