• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

-

sadsoul31 2010-08-13 (금) 09:51 13년전 939
-
Translating

2,596,472
265,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
살살이 2010-08-13 (금) 14:17 13년전 신고 주소
어떤 사람은 넘 빨리 빠져서 더 남았음 하고.. 어떤 이는 부기가 안빠져서 괴롭고..참 사람 체질이란게 다 다르긴 한가봐요. 저도 매우매우 잘 붓는 편이라 처음하고 완전 당황했는데요. 지금 6일째인데 3일째보다 확연히 마니 빠졌는데..
하루하루 빠지니 그냥 그러려니 해요. 지방은 어차피 영구적이 아니니 넘 걱정하지마시고, 그렇다고 뭐 죽고싶단 생각까지 하시나요.. 힘드시겠지만 마음의 여유를 좀 가져보세요. 시간이 약입니다~
백호뿌셔셔 2010-08-14 (토) 09:43 13년전 신고 주소
걱정마세요ㅋㅋ 저도 지방이식하고 괴물됐다고 후기 남겼었는데~~이제는 완전 옛날 얼굴로 돌아와서 아무도 못알아봐여ㅠㅠ저는 이제 3주 정도 돼가거든여~~~1주는 아바타더니 2주되니까 거의 반쯤 빠지고~~~이제는 옛날과 별반 차이가 없네요~ㅋㅋ걱정마시고 기다리세요~~
hi