• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱,지방주입?실리콘?

밍기뉴야 2010-02-16 (화) 19:23 14년전 1525

무턱에 얼굴이 조금 동그란편이라
몇일전에 지방주입하면서 앞턱에도 지방을넣었는데
다들 이거하고나면은 말상이라고하던데
글쎄 저는 엄청나게 만족하고있거든요;
완전 갸름해보이고 계란형이 된듯한.
오히려 시간이갈수록 지방이 빠지는거에대해
걱정을하고있어요; 이대로 앞턱지방이 마니빠지면
다시 원래대로 돌아올텐데
일단 저는 앞턱수술한게 훨씬 나은편이라
수술고민은 확정이되었고
문제는
그럼 2차 지방을할까
아니면 실리콘으로 아예 해버릴까 너무고민중이예요.

성예사 다 찾아봐도 앞턱 지방주입애기는 거의정말
없더라구요.
앞턱지방주입은 별루인가바요..?
실리콘이 지방주입보다 더 얄쌍한가? 그래서 그런가?
싶기도하고.
앞턱 지방주입이랑 실리콘의 차이점에대해좀알려주세용. ^^
Translating

2,770,318
53,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
대박기원 2010-02-16 (화) 19:58 14년전 신고 주소
전 실리콘으로 했는데 얼굴 많이 좋아졌어요
지방이식은 안해봐서 모르겠는데 실리콘이 영구적이고 효과는 확실하죠
이하암 2010-02-17 (수) 12:36 14년전 신고 주소
저는 심한 무턱이라 첨엔 지방 넣었는데 만족도는 높았지만 아무래도 근육의 움직임이 많은 곳이라 금방 빠지더라고요.. 그래서 실리로 수술했는데요
만족도는 200%에요. 머 ㅂㅈㅇ 이런 얘기 나오지만 전 지금 만족하니까 ㅂㅈㅇ 그닥 신경쓰이진 않아요..
만족하닝 2010-02-20 (토) 20:11 14년전 신고 주소
저도 지방이식했는데 잘빠지는편인 저도 수술을 원해요 ㅡㅡ 지금 턱쪽이 남아있긴하지만 돈주고도 언제빠질까 이런걱정하는 수술은 그닥 ㅡㅡ;; 필러도 마찬가지고요 ㅡㅡ;; 문제는 코수술도 실리콘인데 귀족이랑 턱이랑 이마를 실리콘으로함 흑흑 얼굴전체가 실리콘 ㅡㅡ; 아휴.. 그것땜에 망설여짐
리수쌤 2010-02-22 (월) 21:50 14년전 신고 주소
헐... 지방이식 오늘 하고 왔는데 그렇게 잘 빠지나요?
잭슨11 2010-02-24 (수) 09:50 14년전 신고 주소
저도 무턱이라 지방 넣고 싶은데... 말상이 될까봐 못하고 있거든요.^^: 잘 되셨다니 부럽네요~~어디서 하셨는지 정보 부탁드려요^^
차돌이누나 2010-03-21 (일) 14:31 14년전 신고 주소
지방이식여러차례했는데 결국 거의 흡수되고
실리콘으로 수술했어요,,,
이마도 지방이식했는데 이마는 흡수거의 안됐는데 턱이 많이 흡수되더라구요
바이올렛로즈 2010-03-27 (토) 23:03 14년전 신고 주소
지방은.. 잘빠지고.. 그리고 밑으로 쳐져요 ㅡㅡ 지방맞다가 두턱되었어요 결국 실리콘했는데.. 이것역시 잘못되어서.. ㅠ.ㅠ 재수술 알아보는중이에요
hi