• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 ..이마 + 볼 + 무턱 했어여!!!!

마마프린스 2009-02-11 (수) 11:15 15년전 1788

결혼을 앞둔.. 예비 신부입니다..
올해 5월 9일.. 예식이구요 ^ ^
지금 계속 다이어트는 하고있는데.. 몸이 좀 통통하거든요..;; 근데 반대로 얼굴은 제가 많이 살이 없어여..;;
좀 아파보인다는 말을 진짜 많이 들을 정도로.... 더욱이 제가 어린 나이에 하는 결혼이 아니라서.. 어린 신부들이랑 비교될까봐 고민 진짜 많이 했었거든요..;
뭐. 살이 통통하게 오른거라면..경락을 받거나..다이어트를 하거나 해서 빼겠는데..

얼굴이 평면인 것을.. 어찌해야 할지 모르겠더라구여..
그러다가 친구 추천으로.. 지방이식이란 걸 ~ 하게되었어요 ^ ^ ㅎㅎ

물론.. 막상 지방이식 하려니깐.. 많이.. 겁도 나더라구요.. 만약에 잘못되면.. 5월이 결혼인데.. ;;

그래서 진짜 많이 알아봤었어요..
직장 다니면서.. 결혼 준비하면서..;; 지방이식까지..ㅋㅋ

암튼 ~
이마랑 볼이랑 턱 ~ 이렇게 전체적으로 했구요 ~
1월 말에 했어요 ^ ^
지금.. 거의 3 주 되어가네여

부기는 많이 빠졌구요 ~ 약간 떙떙함 감이 없지 않아 있지만 ~ 나중에 다 흡수되는 것 보다는 나은 것 같고 ^ ^ 좀 더 시간 지나면 ~ 좀 더 자연스러워 진다고 하더라구요 ^ ^ ㅎㅎㅎ

Translating

220,458
235,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
겉늙은이 2009-02-11 (수) 12:51 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.^^5월에 예쁜신부 되시길~
다은맘 2009-02-16 (월) 16:17 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
가랑 2009-02-17 (화) 21:10 15년전 신고 주소
저드 정보좀 주세요~~
도도공주 2009-02-21 (토) 11:41 15년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~~
hi