• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

어제 수술했어요..

yoolyoolyo… 2006-06-20 (화) 15:37 17년전 1462
전 옆턱하고 앞턱고 뾰족하게 좀 잘랐어요..
글고 지방 흡입 좀 하고 그 지방 흡입한 걸로 앞턱끝에 좀 넣어주셨고..

아~ 붓기도 별로 없고 별로 많이 아프지도 않은데..
피호수 같은것도 안했구요... 땡김이는 하구 있어서 좀 갑갑한정도? 어제 10시에수술하고 오후에5시쯤 바로 집에 왔거든요,,
병원에서 주는 아이스크림이랑 죽도 먹고 ..음료수도 마시공...
말도 잘하고....
오늘은 어제보단 약간 더 부었지만.. 그래도 견딜만 하네요... 다만...좀 그런게...
제 앞턱이 넘 뾰족해져서 적응이 안돼요...ㅠㅠ
사람들이 몰라보게 살짝만 할 생각이었는데...
완전 티 나요..ㅠㅠ 앞이 뾰족뾰족하고 눈에 띄게 갸름해 졌는데.. 지금 이정도면 붓기 빠지면 더 뾰죡해지는 거 아녜요.???

정말 넘 뾰족한 턱은 ㄱ싫은데 ..어쩌죠,,,,
남친도 넘 뾰족해 졌다고..뭐하하고 엄마도 그렇고,,,
걍 괜히 했다는 생각이 많이 드네요...ㅠㅠ
Translating

6,489
253,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
로즈마리 2006-06-20 (화) 23:05 17년전 신고 주소
님 어디서 하셨나요?
예뻐지잣! 2006-06-21 (수) 09:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. .어디서 하셨나요??
백합공주 2006-06-21 (수) 13:42 17년전 신고 주소
원래 옆턱을 깍으면 앞턱이 길어보일수 밖에 없어요 근데 거기에다가 더 길어 보이게 빼셨으니 그럴수도 있죠 붓기 빠져야 정확한건 알겠지만요
yoolyoolyo… 작성자 2006-06-21 (수) 14:23 17년전 신고 주소
오늘 병원갔더니.. 지방주입 이틀째라 그렇다네요..
기다리면 괜찮을꺼라고..
일단 믿고 있어봐야죠..ㅡㅡ;
예뻐지잣! 2006-06-22 (목) 09:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 고맙습니다.. 저도 거기서 할려고 상담두 받았거든요..^^;; 혹시 ㅂㄴㅎ 쌤한테 했나요?? ^^;; 궁금~~
yoolyoolyo… 작성자 2006-06-22 (목) 13:50 17년전 신고 주소
네....^^
예뻐지잣! 2006-06-22 (목) 17:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎ 답변 감사요~~
김희선되고퍼 2006-06-22 (목) 19:35 17년전 신고 주소
추카해여,,저도 거기서 할껀데,,,,곧합니다,,,^^
바보맘 2006-06-24 (토) 01:32 17년전 신고 주소
앗!! 정보좀 주세요^^
채리 2006-06-24 (토) 14:57 17년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
chloe 2006-06-25 (일) 02:03 17년전 신고 주소
정보부탁드려요+^^=
hi