• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱 수술 5일째에요...

토끼1111 2006-05-03 (수) 14:19 18년전 1238
제가 코랑 같이 저번주 토요일날 수술했거든요...

오늘이 5일째네요...

입안 절개하고 실리 넣었어요... 다른사람들 보다 기존 턱이 작아서 좀 넓은 실리를 넣었다고 다른사람들보다 붓는 부위도 넓고 마니 부었다고 하시네요...

오늘 보니까 턱 아래부분에 노란 멍도 들어있네요...

다른분들도 보니까 다들 말상이 된다고 하셨던데... 저역시 지금 심한 말상이에요...

왼쪽턱은 우리한게 꼭 전기통하는거같이 찌릿찌릿하고 감각도 둔하네요...

입도 잘 안다물어지고 입술도 마니 부어서 주름도 없네요...
아랫입술 안에는 얼마나 부었는지 이빨자국이 다 찍혀있더라구요...

언제쯤이면 붓기가 가라앉을까요 이제 5일인까 오늘부터 조금씩 빠지겠죠?

참 그리고 전 이틀전부터 밥먹고 있는데 떡뽁이같이 매운음식 먹고 싶은데 매운음식 먹어도 되나 모르겠어요...

절개한부분에 안좋을까요??

하여튼 다들 예뻐지는 그날까지 즐거운 마음으로 아자~
Translating

243,978
19,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
가나버마 2006-05-03 (수) 23:39 18년전 신고 주소
저두 턱만해는데 지금 말상이예요 ㅠㅠ 이대로 멈출까 왕고민고민.. 붓기 빨리 빠지게 호박즙먹고 용쓴답니다.. 매운건 아직 무리일것같아요~ 저는 3주 지나고 음식 이것저것 먹었거든요
예뻐질꺼거덩 2006-05-06 (토) 09:50 18년전 신고 주소
쪽지 잘받았어요...저도 그병원알아요...한번상담받으러 가야겠네요~
예뻐지고파~~ 2006-05-07 (일) 23:55 18년전 신고 주소
정보랑 비용 주33
스카이 2006-05-08 (월) 11:37 18년전 신고 주소
말상? 말상이 어떤거에요? 아랫턱을 좀 길게빼서그런건가요?..
hi