• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

(광대 수술 하신 분들 제발 제글 좀 봐주세요~)★

완벽해 질때까지~! 2005-07-19 (화) 14:40 18년전 1646
광대 수술 한지 지금 수술한지 28일째 거든요~

근데 붓기야 아직 둘째 치고라도 입을 아~ 하잖아요

그럼 예전처럼 다 벌어지는게 아니라 아주 쪼금 벌어져

요..입안 절개 했는데 잇몸은 다 아문거 같은데 입에서

피비린내도 나구요~ 그런데 침을 뱉으면 피는 없는데

이상해요..눈 재수술이랑 같이 했거든요 눈을 신경쓰느

라 광대엔 찜질 안했는데 붓기도 아직 그대로구~! 붓기

도 지금 지금 28일째면 거의 빠질때 아닌가요?

광대 하신 님들 제발 답변좀 많이 해주세여~

→예전처럼 치과치료 받을수 있는 정도의 아~~는 얼

마나뒤에 그리고 잇몸 절개의 광대 경우 피비린내가 나

는지 그리고 얼마 뒤에 없어 지는지 그리고 붓기는 언제

쯤 빠지는지 마지막으로 담배 피니깐 입술에서 마비가

와요.... 님들도 그러셨는지.........

꼭 리플이요...저 정말 절망 적이예요지금 T.T

Translating

2,400,262
2,423,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
완벽해 질때까지~! 작성자 2005-07-19 (화) 14:42 18년전 신고 주소
제발 리플 부탁해요~^^
breezy 2005-07-19 (화) 15:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
오오~ 이럴땐 병원에서 상담받는것이 제일입니다!
담배끊으시구요
순대렐라 2005-07-19 (화) 18:25 18년전 신고 주소
피던 담배를 갑자기 어케 끊습니까..ㅡㅡ^
님.......담배피시는건 알지만......짐 상태가 그런데 ....담배가 넘어가요.
일단 입안이 다 아물때 까지 님이 느낄때 좋아졋다싶을떼 까지 자제하세요.
그리고 입안으로 햇다면...아직 입안벌어지는거 당연합니다...근데 광대 입안으러 합니까?요즘 두피절개로 대부분하는데...입안이 고생많이 하거등여.근데 피비린네는 모르겟어요.병원에 물어봐야할꺼 같아요.
달라이 마리 2005-07-19 (화) 22:52 18년전 신고 주소
두피로하면 안좋은점도있어요
나중에 머리에흉터 평생남구요 ,,입벌리는운동 해주시는게도움될듯..
양치질잘래주시구요 찜질만이해주시구 사우나도 다니세요~~
순대렐라 2005-07-20 (수) 19:08 18년전 신고 주소
사우나.......안가도...지금 34도 인데...꺙막 사우나 하는기분이네요.
좋은건지 안좋은건지.......ㅡㅡ^더운데 찜질하고...사는게 아님돠...ㅠㅠ
귀족 2005-07-21 (목) 00:47 18년전 신고 주소
음, 저같은 경우는 1년지났는데 그때에 한 일주일 지나니까 나갈수는 있겠던데요. 단지 붓기때문에 얼굴이 말할때 약간 뒤틀려보이는건 있더이다..
한달동안이면 좀 늦게네..
제 기억에는 제가 7월 초에 수술했는데 8월초에 소개팅나가서 성공했던거 보면 한 삼주정도에 복구 되었던듯...
귀족 2005-07-21 (목) 00:48 18년전 신고 주소
힘들겠지만 운동 많이 해요. 밤에 사람 없을때 땡기미하고 걸어다녀봐요. 그거 효과있음, 괜히 호박즙 먹고 살찌지 말구요-_-;;;
완벽해 질때까지~! 작성자 2005-07-21 (목) 08:23 18년전 신고 주소
네 ~담배는 그렇게 많이 피운건 아니구요 자제 안될때 한개씩피면 마비가 오던데요~ 그리고 저는 왜 이렇게 붓기가 늦게 빠지는 건지 귀족님 보면 빨리 빠지신거 같은데 ... 나어뜨케 담주 월욜 부터 일해야 하는뎅~ T.T
hi