• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

고주파 언~~~7개월.

쁘띠끄 2005-04-18 (월) 17:34 19년전 1941
처음 고주파하고 4개월반후쯤 전혀 효과가 없어서 재시술을 했습니다..

그로부터 2개월 반이 지났습니다..

몰라볼 정도로 얼굴이 갸름해진건 아니지만

그렇다고 또 만족할만큼 갸름해진것도 아니지만

영 효과가 없다고 할순 없네요..

일단은 짝짝이였던 제 턱이 거의 똑같이 맞춰졌다는거..

그거는 저도 사진으로 보아서 인정합니다.

아직도 얼굴에 몽글몽글 근육 뭉친것이 남아있어서
몇달이 더 지나고 이것이 빠진다면 갸름해지겠지만

그래도 예전엔 얼굴에 각이 있어 쫌 매섭게 보였다고 한다면 지금은 전체적으로 둥근 느낌이 납니다.

또 다시 해야한다면 정말 못하겠지만 그래도 여기서 더 갸름해질수만 있다면 20분정도의 고통은 감수해야겠지요..ㅋㅋ

고주파하신 모든분들 부디 갸름해지시길 바랍니다...

Translating

8,136
255,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
당당 2005-04-18 (월) 22:44 19년전 신고 주소
고주파는 얼마에ㅛㅇ?
^0^ 2005-04-19 (화) 10:36 19년전 신고 주소
재수술을 하셨군요.... 그나마 좀더 갸름해 지셨다니 정말 다행이에여...
고생하셨겠어여... 붓기감당하기도 힘드셨을텐데... 두달반이면 아직 더 효과 나올거에여... 힘드셨던만큼 더 이뻐지시길 바랄게여...
hi