• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

얼굴 지흡 만 삼일째..

이수 2005-04-18 (월) 16:23 19년전 1924
토욜오후에 수술했으니 날짜로는 오늘이 3일째 됐네요.
붓기는.. 첨보다는 빠져서 지금은 원래 제 얼굴 정도구여
오늘은 병원가서 꼬맨부위 소독만 하구왔어요..
일상생활 가능할 만큼 붓기는 가라앉았는데
턱에 밴드(지방뺀턱이 처질지도 몰라서 붙여논대요)때문에 어디 나가지두 못하구..
목욜(수술5일째)에 실밥 풀고 밴드도 뗀대요~
아직 전혀 변화를 못느끼구 있는데요
옆구리 지흡하신분도 보니깐 1주 2주 지날수록
눈에 띄게 달라지시더라구요..
저도 조급히 맘안먹구 수술결과 지켜볼래요..
Translating

268,333
18,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
초롱 2005-04-19 (화) 09:01 19년전 신고 주소
저두...얼굴지흡.. 수술날짜 잡아놓고.. 있거덩여~~ 넘 떨리구.. 수술할때.. 아프진않나여?? 넘넘 떨리네엽~~ 님두 꼭 예뻐지세엽!!~~
헬레나크리스탄센 2005-04-19 (화) 09:28 19년전 신고 주소
얼굴 지방흡입은 하면 안되는걸로 알고있는데요... 해주는 곳도 있습니까??
이수 작성자 2005-04-19 (화) 15:13 19년전 신고 주소
수술할때두 하고 나서도 전~~혀 아프진 않아요.. 다만 좀 많이 어지럽고.. 마취 때문에 몇시간 발음을 제대로 못하고..(특히 비읍발음 정말 안됨.ㅋㅋ친구랑 통화중에 발렌타인 이란 말을 못해서 엄청 애먹음..)마취약 냄새와 맛이 목으로 자꾸 넘어와서 좀 곤욕스러워요. 그거말고는 괜찮았던듯.. 걱정마시구 예뻐지세요
요모냥이징 2005-05-06 (금) 09:18 19년전 신고 주소
전 일년전에 얼굴지흡했는데..일년이 지난 지금..다시 원상태가 되어버렸어요..
근데 얼굴에 층이졌네요..ㅡㅡ;;
그래서 재수술하려고 해요..
primece 2005-05-19 (목) 17:40 19년전 신고 주소
역시 지흡은 안하는게 더 좋을 것 같구요.
고주파도 아직은...T.T
hi