• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방 이차, 삼차 주입하신분들계세여(수술비때메)

junni 2005-02-22 (화) 07:53 19년전 1477
전 작년말 볼과 눈밑에 지방주입을했는데여. 두달도 안된지금 붓기빠지고 흡수가되는건지 눈밑에 그림자가 다시보이는데... 선생님께서 냉동된 지방은 세달안으로 이차주입않하면 다시 허벅지에서 채취를 하는게 낫다고 하시네요. 저는 근데 그럼 처음 할때처럼 아플꺼고.. 무엇보다 수술비가... 이차 삼차는 거의 약물값만 받는걸로 알고있는데. 다시 채취하게 되면 일차처럼 수술비가 많이들어가나요? 혹시 이차 삼차수술을 삼개월이 지난 후에 하신분계세요? 이차 수술비상담하기전에 먼저 하신분들경험담과 조언을 듣고자 여기 글을남겨요...
Translating

댓글 3건
초코 2005-02-22 (화) 14:51 19년전 신고 주소
상담할때 저는 물어봤거든요. 2/3차는 처음수술할때는 처음 수술비에 포함되어있어서 받게되면 추가로 내는 돈은 없다고 들었어요. 그러나 병원에 따라 다른것 같은데요.
nea4042 2005-02-24 (목) 08:36 19년전 신고 주소
저는해보진않았지만물어봤더니1년까지는병원에서보관하구추가시술비용은없다구알구있어여...도움이되셨길..
그린 2005-02-24 (목) 22:04 19년전 신고 주소
저두 지방 주입한지 1주일째데 2,3차 추가비용은 없는걸구 알고 있어요...
hi