• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱이 너무 아파서여...저만이러는지..

하늘부늬기 2005-02-21 (월) 00:23 19년전 1937
턱수술한진 딱 15일됬어여..

수술하구와서 5일째되는날부터 출근해서

말도 많이하고 머리도 쫌 숙이고.. 그래도 호박죽먹고

온찜질 자주해줬는데.... 가끔씩 왼쪽턱이 빠질듯이

아파여..정말 눈물날정도로.. 표현하기 힘든데

근육과 뼈가 내려앉는느낌이랄까.. 첨부터 왼쪽이 더

심하게 부어서 그러려니했었는데.. 저만 그런건가여?

한쪽만 그러니깐 이상하기도 하고 병원에선 괜찮다고

하는데 참기힘들정도로 아플땐 정말 무서워여....
Translating

55,593
245,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
진상 2005-02-21 (월) 00:25 19년전 신고 주소
속에서염증생긴거아니에여?전안그런데....
하늘부늬기 작성자 2005-02-21 (월) 00:27 19년전 신고 주소
그래여?ㅜㅜ 병원에선 실밥뽑고나서 재수없음염증이생길수있다구 했거든여
근데 실밥뽑기전부터 조금씩 그랬어여...ㅜㅜ
달리자 2005-02-21 (월) 07:12 19년전 신고 주소
나두 안나펐는데.....가끔 쑤시긴해도,,,,빠질정도의 아픔이란...
성형美女 2005-02-21 (월) 17:17 19년전 신고 주소
전 안아팠어요...2주 지났는데 그렇다니 걱정되네요...참기힘들정도의 아픔이라면...좀 이상한데욤..;;;
sat2005 2005-02-21 (월) 20:04 19년전 신고 주소
병원에 다시 한번 가보심이...그래도 괜찮다하면 다른 병원에 문의해보세요.
개인차가있겠지만 턱수술 통증 전혀없지않나?! 전 전혀없었기에..
이뻐질래! 2005-02-21 (월) 20:33 19년전 신고 주소
전 10일 째부터 고기도 먹고.. 거의 생활이 다~ 되었거든요.
아프신거 걱정되내요. 병원에 문의해보세요.
별따지꽃따지 2005-02-21 (월) 20:59 19년전 신고 주소
흠...걱정이네요. 병원가보세요..
인생역전 2005-02-22 (화) 10:16 19년전 신고 주소
아프다는건 아무래도 문제가 있다는 뜻인것 같아요.
저도 심하게 충격을 준다거나 고개를 심하게 움직이거나 그런거 아니면
아프지 않거든요
나비야 2005-02-24 (목) 00:16 19년전 신고 주소
헉... 언냐야.. 턱이 아푸다거?? 이룬.. 언냐더... 출근하구나서 말마니하구.너무웃어되서리... 입주변이..항상 지잉하면서 욱신거리긴 해도..통증을 느낄정도는 아닌데... 낮에는 직장생활땜에 입주변 근육..살들이 좀 띵띵해도 밤에 잘자면 괘안턴데..암턴 좀더 지켜봐... 언냐는 요새 하루..이틀..다르게 붓기가 빠지고 있는중.. 오른쪽 턱은 완죠니.. 라인 잘나왔꾸 왼쪽턱이 볼살 붓기가 아직 안빠졌어... 비대칭으로..붓기가 빠지나봐... 암턴... 붓기관리 잘하렴..
hi