• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

열분들광대 질문이여 관절부분여

소여리~!!!!!!… 2005-02-05 (토) 23:23 19년전 1489
광대관절부분때문에 얼굴폭은 잘안줄어드는게 사실인가여?그거 많이 줄이면 얼굴함몰되거나 볼쳐짐일어난다고 들었어여 관절 앞에 부분광대는많이 줄일수있지만 귀바로 옆에는 줄일수가없어서 폭은 줄일수가없다네여~아시는분리플무지 감사여 이뻐지세여~ㅋ
Translating

259,395
257,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
별따지꽃따지 2005-02-06 (일) 03:31 19년전 신고 주소
맞습니다..^^ 저두 광대했지만..귀바로 옆이 줄어들진 않았죠..^^; 하지만 인상이 부드러워져서 살짝 작아보이는 효과는 있는거 같아요...제생각이긴 하지만..광대는 얼굴의 기둥이
별따지꽃따지 2005-02-06 (일) 03:32 19년전 신고 주소
면서 아래턱과 연결이 되어있는 부분이죠. 그부분자체를 줄인다는건 현대의학의 힘으론 아직은 무리인거 같네욤..눼..ㅠㅠ
별따지꽃따지 2005-02-06 (일) 03:32 19년전 신고 주소
45도광대라거나 앞광대가 심하신분들은 소위말하는"드라마틱"한 효과를 기대해 볼지도 모르겠지만..편편한 옆광대가 고민이신 분들이라면..폭자체가 줄어든다기보단..옆으로 있었던 광대의
별따지꽃따지 2005-02-06 (일) 03:33 19년전 신고 주소
중심이 앞으로 넘어오면서 살짝 입체적인 효과를 기대해보시는게 나을꺼에여. 평면보단 입체가 조금이나마 얼굴을 재미있게(^^:), 그르니까 작아보이게끔하는 착시(^^:)효과를 주는거죠
별따지꽃따지 2005-02-06 (일) 03:34 19년전 신고 주소
어......너무길당..ㅠㅠ 걍 글로쓸껄..ㅠㅠ (암튼 제 생각에영..^^)
mk.불면증 2005-02-06 (일) 05:52 19년전 신고 주소
쪽지로 미처 못한말 여기다 쓸게요. 광대수술을 한다하여 귀바로 옆부분이 줄어들진 않아요. 전 45도 광대나 앞광대가 심한편이였기 때문에 폭이 줄어보이는 착시현상이 일어나는 건가봐요
mk.불면증 2005-02-06 (일) 05:53 19년전 신고 주소
광대하고 19일째 되던날 한달넘게 못본 친구들 만났는데 얼굴형이 변했다, 얼굴폭이 작아졌다 이러더라구요. 제가 보기에도 얼굴폭이 줄어든거 같지만 그건 줄어든거 처럼 보이는거지
mk.불면증 2005-02-06 (일) 05:54 19년전 신고 주소
정말 줄어든건 아닌거같아요.
송혜교 2005-02-06 (일) 08:56 19년전 신고 주소
방법에따라 줄이는 것도 가능하다고 알고 있습니다.
sat2005 2005-02-06 (일) 15:00 19년전 신고 주소
어쨌든 한게 낫지않나요...인상 부드럽고 어려보임..붓기가 문제지 ㅜㅜ
헤라 2005-02-06 (일) 19:50 19년전 신고 주소
귀바로앞 절개부분이요~ 전 상처가 굉장히 눈에 띄는데 여러분들은 어떠세요? 상처가 일자로 난게아니구 절개부분에 새살이 하얗게 나와서 너무 이상하네요... 머리 묶고 다리려고
헤라 2005-02-06 (일) 19:55 19년전 신고 주소
광대했는데 오히려 머리 치렁치렁 내리고 다니려니 넘 속상하네요. 상처색깔은 진한 밤색으로 변해있고 ... 또 절개부분이 동드랗게 알사탕처럼 많이 나와있어 걱정이랍니다
hi