• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱수술 23일째...저만그런건가요,,,?

계속이뻐져라~! 2005-02-05 (토) 01:37 19년전 1949
턱수술한지 20일이조금지났는데,,붓기는
그런저럭 마니빠졌지만,,아직도 수술전보다
볼살이 통통하구요,,,옆에 턱라인의 두턱은
아직도 길이 험난해요.,.ㅎㅎ
근데 2주째부터인가,,,지금까지
다나고 들어갔던여드름이 다시 올라오더니
막 볼이랑 이마에 막 나요....
자잘하고 빨간것들,,, 후,,,
턱수술하고 뾰루지같은거나 여드름 올라오는분
있으신가요?? 저만그런건지;;;
첨엔 들어가겠찌,,했는데 이게 시간이 길어지다보니
막 신경스여요,.,.,안나던부분까지 막 나네요,...
좀더 기다려야하는건지,,
다 들어가긴하나요,,,??
힝,,, 지금도 볼이 따끔따금,,ㅠㅠ
Translating

258,521
245,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
맑은날 2005-02-05 (토) 10:37 19년전 신고 주소
제가 전에 수술하신분 뵙고 상담한 적이 있었는데, 그분도 수술후 여드름이 막 났었데요. 관리 잘하라구 저한테 그래거든요. 사람마다 다른가봐요. 님 여드름 관리한번 해보세요~
물고기 2005-02-05 (토) 15:57 19년전 신고 주소
사람마다 정말 다른 거 같네요. 제 친구는 수술후 앞머리쪽에 탈모가.. 아무래도 수술은 수술이니까요.
꼬쟁이 2005-02-05 (토) 22:01 19년전 신고 주소
전 3주째인데 저두 수술후 안나던 여드름이 나요 턱주위에요 신경쓰이는데 피부관리 정말 잘 해야 겠어여..
mk.불면증 2005-02-06 (일) 05:57 19년전 신고 주소
전 광대수술 했는데 보기엔 별로지만 만지면 정말 부드럽고 탱탱했는데 지금은 볼쪽에 각질 심하게 일어나고 눈밑에 자글자글한 주름이 생겼더라구요. 피부관리 정말 중요한듯 ㅠㅠ
인어공주 2005-02-07 (월) 01:06 19년전 신고 주소
저두 턱수술후 일주일뒤쯤 턱이랑 입술위에 여드름이 나더라구요 관리를 열심히하는데도 좀처럼 없어지질않네요
달리자 2005-02-12 (토) 16:48 19년전 신고 주소
어디 병원인가는 턱수술후에 피부 관리까지 해주던데.....저도 요즘 얼굴에 뭐가 나기 시작했는데 다른병원갈껄 하는 생각까지 들고 있습니다,ㅎㅎ
hi