• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

브이라인10째인데요,,,,급해요 ㅜㅜ

충주여고 2009-12-07 (월) 21:34 14년전 1859
퇴원한 날부터 지금까지 오른쪽이 살이 많이 뭉쳐있고(꼭뼈같아요단단해가지고),,
욱씬욱씬 아프고 열도있고,,,,치통도있는거같구,,,,
왼쪽은 하나도 안아픈데....부기도 많이빠지고,,,
이거 왜그런거죠,,,,,?? 이런증상있으신분있나요??
병원에선 괜찮다고하는데....이런증상겪어보신분
답변좀 부탁드려요,,,
Translating

257,857
14,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
남규리 2009-12-08 (화) 06:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 10일째니까요 기다리세요 저도 몇 개월 왼쪽에 뭉친 살 안 풀려서 고민하구 그랬었어요 ㅜ ㅜ 그리고 턱하면 가끔 욱씬거릴 때가 있어요 그냥 괜찮아지니까 걱정마세요 ㅋㅋㅋ
충주여고 작성자 2009-12-09 (수) 13:13 14년전 신고 주소
답변감사해요
브이라인~ 2009-12-22 (화) 14:59 14년전 신고 주소
그거 상처살이예요 절대로 빠지니 완전 걱정마세요 턱은 6개월후에 완벽한 라인 나오고 시간이 갈수록 드라마틱한 효과 나와요 ~!!인내 또 인내요~^^
뽀봉뽕이 2010-01-18 (월) 17:52 14년전 신고 주소
허걱~충주여고..동문을 여기서 만나네요.;;;;
충주여고 작성자 2010-01-21 (목) 23:01 14년전 신고 주소
헐~~ㅋㅋㅋ 충주여고 명문고
hi