• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

결혼 5주년 선물로 ~ 지방이식 했어요!! ㅋㅋㅋㅋ

애기엄마예요 2009-02-20 (금) 10:44 15년전 2339

올해 1월이 결혼 5주년이었어여 ~ ㅎ
아이도 벌써.. 3살..(벌써는 아닌가여?)
그래두 말도 곧잘 하구..! 아이가 더 어렸을 땐.. 제 시간 갖는 것도 힘들었는데.. 이제는 조금씩 제시간도 많아지구 ~ ^ ^

아직 결혼 안한 친구들도 많거든요..
암튼 이래저래 ~ 조금씩 여유가 생기니깐.. 이제 제 스스로를 챙기게 되더라구요..
그래서 .. 이번에 정말 큰 맘먹구 ~ 결혼 5주년 선물로 지방이식 해달라고 쫄랐어여..;; 첨엔 엄청 반대할 줄 알았는데..

나중에 하는 말이..
그럼 제대로 된데서 하라구..괜히 아줌마들 말만 믿지 말구.. 진짜 제대로 알아보고 하라구.. ^ ^
그래서 성예사에서 열심히 정보도 찾고.. 하다가 ~ 드디어 1월 말에 했어여 ^ ^
벌써 2주가 넘어가네요 ~

지금은 부기 거의다 빠진 상태구요
첨엔 애기가 얼굴 건들까봐.. 친정엄마 도움 많이 받았구요.. ^ ^

제가 뭐 성형외과도 가본적 없는데..
여기서 우연히 ~ 줄기세포 란 거 알게되었구
남편 친구 와이프가 병원에서 일을 하더라구요..
그래서 물어물어 정보도 알아보고.;; 가격도 알아보고 ~ 시부모님 몰래 하느라 ~ 나름 고생도 했지만 ~
진짜 훨씬 어려보이는 제 얼굴 지금 보니깐..
넘넘 만족스러워요!! ㅎ

이제 ..막 33이 되었는데..
지금 ~ 제 얼굴은 다시 20대 중반? 후반? ㅋㅋ 이 된것 같아여 ! 남편도 좋아하구요..

처음에 지방이식 겁 많이 먹었었는데..
그래두 생각보다 간단한 것 같아여 ~ ^ ^
저한테 쪽지로 답변 친절하게 주셨던 분들 넘 고맙네요 ~
Translating

7,358
24,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
겉늙은이 2009-02-20 (금) 11:17 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~^^
밥탱이 2009-02-20 (금) 12:46 15년전 신고 주소
저도 결혼5년...님보다는 나이가 많아요...저도 신랑 꼬셔서 지방이식
하기로했답니다...근데 어디서 해야될지 몰겠어요...저도 줄기세포하고싶은데
줄기세포는 아직 검증이 안됐다고해서...고민이네요.....
어디서 하셨는지 쪽지좀 주심 넘 감사하겠네요...가격도요....
도도공주 2009-02-20 (금) 13:16 15년전 신고 주소
축하드려요~병원정보좀 주세요 ~
다은맘 2009-02-21 (토) 10:38 15년전 신고 주소
쪽지 보냈어요
미련곰탱이 2009-02-21 (토) 11:37 15년전 신고 주소
일반 지방이식이랑 뭐가틀려요? prp지방이식도 있덩데..당췌~~~뭘루 해야는지~~~정보좀주세여~~^^
키키 2009-02-21 (토) 14:28 15년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁드립니다. ^_^
하늘바람비구름 2009-02-22 (일) 07:08 15년전 신고 주소
저도 애기엄마네요. 둘...저도 병원정보 부탁합니다.
요가인 2009-02-23 (월) 00:04 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
가랑 2009-02-23 (월) 12:58 15년전 신고 주소
저도정보좀~~
2009-02-23 (월) 21:10 15년전 신고 주소
우아 좋은신랑분두셧네요~~ㅎㅎ 정보부탁드려요
지니0910 2009-02-25 (수) 10:42 15년전 신고 주소
겨우 지방이식가지고 그러세요. 저의 신랑은 결혼5주년 기념으로 저의 광대 턱 수술로 1000만원 가까이 쏘았어요.
까만콩쩡 2009-02-25 (수) 19:13 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~ ㅎㅎ
lilloioll 2009-02-26 (목) 09:28 15년전 신고 주소
줄기세포라 해두 지방이식은 서서히 빠져요. 어느정도는 남지만.. 전 3차까지 했구여.. 지금은 80% 만족해여..
aqua99 2009-02-28 (토) 22:09 15년전 신고 주소
저도 정보줌 주세욤~~
아줌짱 2009-02-28 (토) 23:53 15년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁해요^^~~~~~~~~~~~
hk0525 2009-03-17 (화) 18:29 15년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요~
키키 2009-04-28 (화) 17:59 15년전 신고 주소
교정
hi