• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱광대 2달

아기자기 2006-10-13 (금) 00:09 17년전 2217
지금은 조금 통통한 정도.. 사람들이 6살이나 아래로 봐주고.. 광대가 없으니 많이 어려보이는것 같아요 전 정말 잘먹고 잘쉬고 술 담배 절대 안하고,, 그랬더니 빨리 회복됐어요 입안의 실이 좀 불편하고 먹는것도 큰거는 안들어가고 밖에 오래 돌아다니면 얼굴이 좀 내려않는것 같아서 집에오면 얼릉 땡기미 하고,, 이제는 얼굴에 팩도하고 가벼운 운동도 하고 ,,하지만 아직 웃을때 광대가 좀 아파요.. 6개월 까지는 술 안마실려고 생각중.. 부작용이 없다면 후회는 절대없음..다시 태어난것 같아요 근데 전 정말 붓기안 빠졌으면 하는소망 ㅎㅎ
Translating

81,817
233,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스몰씨드 2006-10-16 (월) 11:48 17년전 신고 주소
잘됐다니 다행이네요...^^ 더욱 이뻐지시길....
저 병원 정보좀 쪽지로 받을수 있는지요..^^ 바쁘시면 안해줘도 되요....
그럼 행복하세요......
예뻐지고파~~ 2006-10-16 (월) 18:05 17년전 신고 주소
태이아님 정말부러워요
병원선택하기 남 힘들어요 ㅠ
swon29 2006-10-18 (수) 23:27 17년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요 ^^
이뻐지고파 2006-10-19 (목) 00:19 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
hi