• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

드디어 무턱 재수술합니다.

탄산 2005-09-20 (화) 16:48 18년전 1953
정말정말정말로 영 내키지않고 넘 무서워서.

재수술을 취소하고 그냥 살까하는 고민도 여전하고...
ㅠㅠ

5년전에 아랫턱을 절골하는 방법으로 무턱수술을 했는데여.
얼굴이 넘 길어져서 여지껏 스트레스받으며 살다가.
드디어 재수술을 결심했습니다.

처음 수술은 너무 아무것도 모르고.
수술후 이뿌게 달라진 제모습만 상상하고는 덜컥 수술을 했었는데.

이제는 수술이 얼마나 아푸고. 부작용도 따른다는걸 알고나니 재수술이 정말 무서워여.

더군다나 혼자가서 수술을해야하는지라...ㅠㅠ

제발. 이번엔 만족할만한 결과가 나오길...

약간짧은듯한 아랫턱으로 해달라고 하려구여.

에혀~ 이럴줄알았음 무턱수술을 않하는거였는데ㅠㅠ

이번토요일... 저 수술 잘될수 있길 기도해주세여.

후기는 사진이랑 올릴께여...
Translating

256,054
253,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
02짱 2005-09-20 (화) 16:51 18년전 신고 주소
님 힘내세요..잘될꺼에요^^
캬캬캬 2005-09-20 (화) 18:27 18년전 신고 주소
절골술로 하셨는데...다시 하신다니 음, 방법은 다시 절굴술로 하셔야 하는거예요? 암튼 잘 되길 빌구요...마음고생하신 만큼 꼭 성공하실 거예요. 화이팅!
후후 2005-09-20 (화) 18:40 18년전 신고 주소
제친구는 심한 무턱이고 그래서 턱이 거의 없으니..얼굴길이도 짧아서 컴플랙스인데요.
님 얘기를 들으니 절골 수술하면 턱도 길어지고 얼굴도 길어지겠군요?
그럼 정상처럼 될 수도 있겠네요;;
어디서 하셨는지 쪽지로 꼭..좀 알려주세여~
그럼 재수술 잘 되시구 이뻐지세여~~~^^*
탄산 작성자 2005-09-21 (수) 09:01 18년전 신고 주소
다시 절골로 길이를 줄여주는게 아니라...
턱끝을 다듬을꺼래여...ㅠㅠ
죽이는옆라인 2005-09-21 (수) 16:31 18년전 신고 주소
잘되실꺼예요.. 화이링~~
코주부 2005-09-22 (목) 01:45 18년전 신고 주소
님 화이팅이에요.
저도 요새 제 말상같은 얼굴을 가지고 얼마나 고민중인지..
친한 친구들도 안만나게 되고 정말 걱정이 이만저만이 아니에요.
사진 매일 찍어보고...
학교가 너무 수업이 빡세서 병원 가보지도 못했넨요 곧 가보려구요 휴
님 재수술 꼭 잘될 거라고 믿어요 힘내요
탄산 작성자 2005-09-22 (목) 09:04 18년전 신고 주소
감사합니다. 드뎌 수술이 낼모레네여... 꼭 수술잘되서 여기에 후기남길수 있길... 용기주신분들. 정말 감사합니다!!!
hi