• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

정면효과(54일째 ^^)

별따지꽃따지 2005-02-27 (일) 05:38 19년전 2549
으핫...

붓기가 슬슬 빠지더니...

맨날 봐서 걍 그런거 같던 얼굴이...(물론 생각보다 정면효과가 이따고..속으로 흐뭇하였던

터였으나!!!!!!) 오늘은 완존히 갸름해져땀다..ㅎㅎㅎㅎ

무척 놀라버려찌요..ㅎㅎ

그래서 과감히 올빽머리를 하고 일을 해씀다..ㅎㅎ

(커튼을 걷어낸건 과연 몇년만이던가..ㅠㅠ)

아흑흑..

물론 사진으로 찍어보면 예전보다 갸름해진게 느껴지긴 했지만...

그래두 그래두..하는 맘으로 (의외로 소심한 꼬따쥐..캬캬캬)

걍 커튼쳤었는뒈..

아잉....

시원하군요..이런 느낌이었군요..캬하하하하하하)))))))

(조금 제정신이 아닌듯 합니다..양해바래요..^^; ㅎㅔ~)

아..

저는 피질절골은 아녔어요..

피질쉐이빙 해준다는 말에...과연 절골만큼 효과가 있을까..

하믄서 불안했었는데..

아!~ 정말 다행이어요...핫..

자주가는 화장품가게 언냐(제 맛사지 담당)에게만 제 수술 사실을 알렸는데..

그언니는 예전의 각지고 이지적인(ㅡㅡ^) 이미지가 그립다고 하네요..

지금은 광대땜에(누차 말씀드리지만) 동글귀염상이 되어서..

넘 유해보인다나여.....ㅡㅡ^

아직도 남은 붓기가 있을테니...

마저 남은 한달(석달이면 큰 붓기는 거의 빠진다죠..)을 또 기대하며 기다려 보렵니당.

헤헤헤~

역시 오늘도 횡설수설이군요.

철야작업하느라 피곤해서요..ㅠㅠ

그럼 담에 또뵈요~
Translating

104,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
펑펑 2005-02-27 (일) 08:21 19년전 신고 주소
정말 좋으시겠다.볼쳐짐 현상 못느끼시져?그 두피절개로 유명하다는 모병원 원장님께서 그러시던데여,수술후 삼개월째 부작용없으면 없는거라고..입안절개던 뭐던..
4948you 2005-02-27 (일) 09:13 19년전 신고 주소
부럽당
dlahepf 2005-02-27 (일) 10:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
부러워여,,,ㅠㅠㅠ
작아질꺼얌 2005-02-27 (일) 15:54 19년전 신고 주소
절골이랑 쉐이빙이랑 다른거예요? ㅡㅡa 처음간병원은 절골하자길래 두번쨰간병원에서 그거 해주냐고 하니까 네 쉐이빙 해줘요 하던데.. 다른거였던가..
맑은날 2005-02-27 (일) 20:56 19년전 신고 주소
꽃따지님 얼굴 궁금해요~ㅎㅎ^^ 맞아요. 동그래지니까 지적인 느낌은 없어지는거 같지만, 확실히 어려보이네요~
별따지꽃따지 작성자 2005-03-01 (화) 13:32 19년전 신고 주소
저 사진 한 두번 올렸었어여..ㅎㅎ 다 지웠지만..ㅎㅎㅎ 절골은 피질의 막을 하나 벗겨내는거구여 쉐이빙은 그 피질을 갈아주는 거라네요. 갈비드실때 보면 가운데 갈색부분있고(구멍 슝슝) 그 겉을 하얀 딱딱한막이 싸고 이쬬? 그 막이 피질이랍니다. 역시 사람의 턱뼈도 잘라보면 그렇게 되어있다죠? 절골이라 함은 바깥쪽(피부쪽)피질을 걷어내는거구여..쉐이빙은 그부분을 갈아내는 거래요. 각자 시술하시는 샘분들마다 효과에는 자신있다고 하시니 믿는 수 밖에요..^^;(우리가 뭘 아남유..안다면 이런곳에 기웃거릴 필요도 음찌요..캬캬)
hi