• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

<< prp 지방이식 했어요 >>(사진내렸어요)

ybr427 2009-08-05 (수) 12:48 14년전 3111
prp+지방이식+헤어라인제모 이렇게 했어요.

지방은 이마,앞볼,팔자,옆볼조금,턱 이렇게 넣엇어요.

제가 한 곳은 prp+지방이식 하는 병원인데 과주입하지 않구

총 5회에 나눠서 한달간격으로 소량주입 해주는 곳이에요. 지방은 1차때 뽑고 나머지는 냉동지방으로 씁니당.

아무래도 직장인이니..과주입하면 붓기때문에 사회생활에 어려움이 있어 이병원을 선택했어요.

지금 5회중 4차까지 한 상태구요 첨부한 after사진은 저번주 금요일날 시술받고 어제(화요일)에 찍은 사진이에요

붓기가 거의 없죠?ㅋㅋ

1차부터 4차까지 모두 금요일시술-월요일출근 햇어요.

1차가 가장 많이 붓고..횟수를 거듭할 수록 붓는정도는 많이 없어지구요.

다른것보다 이마붓기가 눈으로 내려와서 이게 좀 이상해요 ㅋㅋ

근데 1차두 월,화 정도는 좀 붓기때매 자세히 보면 어색한 얼굴이지만,

앞머리+뿔테로 충분히 카바가능한 정도에요.가족들도 몰라봄-_-;;;

멍은 1차때 조금 든것 같구요. 노란멍정도..2차부턴 없엇어요.

아, 전 시술받고 2,3일을 앉아서 잤어요. 이게 중요해요 누워자시면 더 부으실거에요.

제가 한 곳은 지방을 꼬릿뼈쪽을 절개해서 추출해요. 보통 허벅지서 많이 하는데 저는

통통55사이즈라 옆구리살(러브핸들) 여기에도 살이 많아서;; 여기서 뺏어요 양쪽으로.

근데 진짜 지방주입이요. 얼굴보다 지방뺀곳이 더 ㄷㄷㄷ 붓기랑 피멍 장난아니에요.

정말 깜짝 놀랏어요 ㅠ.ㅠ한동안 울퉁불퉁해서 걱정 엄청 많이 했다는;;

근데 4주정도 되니까 울퉁불퉁끼도 없어지더라구요 지금은 말끔~ 멍은 2주정도 간듯해요.

이건 거의 미니지방흡입수준인데 진짜 지방흡입하시는 분들 정말 대단한것같아요 ㅠ

음..그리구 생착률..이거 정말 중요하죠..

저두 아직 한지 얼마 안되서 이게 가장 걱정된다는~

병원에선 관리 잘하면 영구적이다 라고까지 말하지만..솔직히 그정도까진 바라지도 않구요

5년이상만 가도 좋겟다는 마음으로 질럿거든요..

1,2차는 거의 다 빠지구요, 3차부터 아 이제 좀 남는구나 싶더라구요.

원래 1,2차는 거의 다 빠진대요. 10~20% 정도 남나?

한달간격으로 받은거라 1달지난 정도까지만 판단가능해서 막 오래간다 이렇겐 말씀 못드리겟지만..

머 아직까진 만족해요 디자인두 맘에들고.

무엇보다 인위적이지 않구 자연스럽다는거..

칭구들이 다들 진짜 자연스럽다고,감탄감탄 ㅋㅋ 글구 제가 아랫볼살은 잇지만 윗볼이나 이마는 없어서

좀 광대뼈두 부각되고 날카로와 보엿엇는데 이것때매 얼굴형이 부드러워져서 얼굴이 훨씬 부드러워 보인대요 ㅋㅋ

요즘은 성형티나는것보단 자연스러운게 제일인듯해서 만족합니당 ㅋㅋ

아직 마지막 한번이 남앗구..다 끝난 후에 최종 생착률이 얼마나 되느냐가 중요해 지겟네용 ㅎ

생착률을 높이기 위해서 매일 물2리터마시구 단백질파우더도 먹고 이어염 ㅋㅋ원장쌤이 추천하셔서 ㅋㅋ

최대한 많은 정보 드릴라고 올리긴햇는데 ㅋㅋ 도움 되셧으면 좋겟어요.

글구, 한가지 당부말씀 드리자면 이거 절대 쁘띠성형처럼 단순한 거 아니구요.

다른 눈,코 그 이상의 수술처럼 성형수술 맞아요. 진짜 은근 힘들고 사후관리도 중요하구요.

얼굴과 지방뺀곳 두군데를 다 신경써야하는 거에요. 그냥 쉽게 생각하지 마시구

신중하게 생각하시고 상담 많이 받으시고 결정 하셧음 좋겟어요^^
Translating

245,129
26,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
얼굴빼면오십원ㅋ 2009-08-05 (수) 13:36 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요~!!!
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-08-05 (수) 13:41 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁해여 ^^
롱.롱.롱 2009-08-05 (수) 14:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
도도하게 2009-08-05 (수) 15:02 14년전 신고 주소
저두 정보좀^^
센스민트 2009-08-05 (수) 15:40 14년전 신고 주소
이쁘게되셨네요 저도정보좀^^
녜스야 2009-08-05 (수) 16:10 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~~ 5차에 나눠 하는게 직장다님서 하기엔 좋을 것 같네요-
생각대로양파링 2009-08-05 (수) 17:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 헤어라인 제모는 같은 병원에서 한건가요?
최강미녀 2009-08-05 (수) 18:00 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
미소지움 2009-08-05 (수) 19:40 14년전 신고 주소
저도정보주세요
taper27 2009-08-05 (수) 23:29 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
rush999 2009-08-06 (목) 00:28 14년전 신고 주소
5차에 나눠서 한다는 점이 제일 마음에 들어요^^
저도 자세한 정보 좀 부탁드릴께요~
완벽한미인의세계 2009-08-06 (목) 01:40 14년전 신고 주소
얼굴이 갸름해 지신것 같아요~ 저도 정보부탁드릴게요^^
커서 2009-08-06 (목) 02:43 14년전 신고 주소
자연스러워요정보요^^
정신차리자 2009-08-06 (목) 11:49 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
포순이 2009-08-06 (목) 13:17 14년전 신고 주소
헤어라인제모 같은 곳에서 하셨나요?
ybr427 작성자 2009-08-06 (목) 14:54 14년전 신고 주소
-------------------------여기까지 쪽지 드렷어욤^^---------------------
dust 2009-08-07 (금) 00:45 14년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 주세요~~ 진짜 최고 자연스럽고 좋아보이네요^^
햇병아릐… 2009-08-07 (금) 07:47 14년전 신고 주소
헤어라인이랑 지방이식 정보좀 부탁드려요` 너무이쁘세요 ㅠㅠ
눈꽃송이 2009-08-07 (금) 13:52 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
자유여인 2009-08-08 (토) 10:40 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
자유여인 2009-08-08 (토) 10:41 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해요~~너무 자연스러워요~~
bia 2009-08-08 (토) 22:22 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁요~!@!
타이링 2009-08-09 (일) 14:20 14년전 신고 주소
입뻐요~~prp랑 지방이식 정보 좀 부탁해요~~
tnsqorck 2009-08-09 (일) 15:21 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~~~
율비 2009-08-09 (일) 21:36 14년전 신고 주소
예뻐염~!^^저도정보좀 부탁합니다~
완죤이쁭… 2009-08-10 (월) 12:35 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용*^^*
변신할래짜잔 2009-08-10 (월) 22:45 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
aflowergir… 2009-08-10 (월) 23:16 14년전 신고 주소
아주 자연스러워요~~~부럽네요^^

저에게 정보 좀 주셔요^^
울면서달리기 2009-08-11 (화) 09:31 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ~
bask 2009-08-12 (수) 17:42 14년전 신고 주소
정보좀...^^;;;;;
까치 2009-08-12 (수) 20:19 14년전 신고 주소
아주 자연스럽게 이뿌게 되셨네요.정보 좀 부탁드릴께요^^
이뽀지고싶당 2009-08-13 (목) 18:09 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~최고로 이뻐지셨음 !
ybr427 작성자 2009-08-13 (목) 18:14 14년전 신고 주소
------------------여기까지 쪽지 드렸어염 ㅋ 우왕 힘드네용^^;; 님들두 이뻐지세영 ㅋㄷ---------------------
opensight 2009-08-16 (일) 00:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
하얀피뽀 2009-08-16 (일) 03:27 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
게걸이 2009-08-17 (월) 09:54 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
ybr427 작성자 2009-08-17 (월) 13:23 14년전 신고 주소
------------여기까지 완료 ㅋ----------------
byelove66 2009-08-22 (토) 21:24 14년전 신고 주소
정보부탁드려요..가겨두요..
세중사 2009-08-23 (일) 00:14 14년전 신고 주소
저두 정보부탁해요!!!!!!!턱에 지방넣은곳이 뾰족하니 귀여우세요ㅋㅋㅋ
행복이란 2009-08-23 (일) 07:48 14년전 신고 주소
예쁘시네요~~저도 정보좀주세요^^*
이뻐지구싶어요~ 2009-09-03 (목) 12:52 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~플리즈
je1234 2009-09-05 (토) 16:42 14년전 신고 주소
와아 헤어라인 정보좀 부탁드려여!!
핑크카네이션 2009-09-05 (토) 23:28 14년전 신고 주소
비용과 정보좀 부탁드려요~^^
이셩 2009-09-06 (일) 21:48 14년전 신고 주소
저두 직장인이라서요- 비용과 병원 정보부탁드려요~
새미 2009-09-10 (목) 23:50 14년전 신고 주소
저두 직장인인데 정보점 주세여~~~
서주영영영 2009-09-14 (월) 02:33 14년전 신고 주소
헤어라인 정보 주세요 ^^*
ybr427 작성자 2009-09-14 (월) 17:36 14년전 신고 주소
---------늦게 확인해서 죄송요 ㅋ 여기까지 보냇어요 ㅋ--------
LaVieEnRos… 2009-09-18 (금) 14:37 14년전 신고 주소
저도 직장인이라 한꺼번에 많이 붓는게 부담스러워서 망설였는데 병원 정보랑 비용 쪽지로 부탁드릴게요^^
지겨워이젠 2009-09-26 (토) 23:09 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
여자갑부 2009-09-27 (일) 17:44 14년전 신고 주소
저도정보꼭좀주세요
hi