• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마..지방이식(사진펑!)

대머리소녀의반란 2008-12-09 (화) 14:32 15년전 2553
요즘엔..
정말 이마 지방이식은..수술도 아닌듯 ㅋㅋ
제 주변에도 거의 다 했거든요 ㅋ
그래서..덩달아 ~ 저두 ^ ^ ;;; 호호호-
유가환급금 받은거랑 이래저래 돈 끌어서 했는데 ~
많이 안 비쌌던 것 같아요..
사실..
이마가..뭐... 완전 납작하거나 그러진 않았어요..
그래서 사실 뭐 .. 하기전이나 후나..큰 차이는.. 없는데
아주아주 미세하게 ~ 이마가 살짝 납작했어요 ㅋㅋㅋ
요건 거의 애교수준..
ㅋㅋ 사실 이마 하면서 턱도 했는데...
턱은.. 나중에 보여드릴께요 ~
Translating

2,426,336
82,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
HH처럼예뻐지자 2008-12-09 (화) 20:00 15년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 정보좀주세요^^
당당 2008-12-10 (수) 05:18 15년전 신고 주소
이뿌시당 자연스럽게 하셧네요
가격이랑 병원정보쫌 부탁드려요 ^^
sso1004 2008-12-10 (수) 11:34 15년전 신고 주소
저도 이마 지방이식 하고싶었는데..부럽네요^^ 저도 정보좀 주세요~
얼짱될까말까 2008-12-11 (목) 10:52 15년전 신고 주소
잘되신듯! 정보좀 주세요!
혜경스스 2008-12-11 (목) 10:53 15년전 신고 주소
정말 잘되신것 같아요 ~ 저도 정보 좀 주세ㅛ ^ ^
지브라콜링 2008-12-11 (목) 10:55 15년전 신고 주소
저두 정보좀
신붕션임돠 2008-12-11 (목) 10:56 15년전 신고 주소
ㄲㅑ.. 제가 원하는 이마..ㅠㅠㅠ 정보좀..꼭!!
여보세요니다 2008-12-11 (목) 10:56 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
노바디원츄 2008-12-11 (목) 10:57 15년전 신고 주소
정보 좀..
에고슝슝 2008-12-11 (목) 10:57 15년전 신고 주소
2차 하기 전인가요??? 정보좀..
안양걸~ 2008-12-11 (목) 10:59 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ~ 저도 이번에..이마 할거라서요..꼭.. 부탁해요!
비-보이즈 2008-12-13 (토) 02:18 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용 ^^
영림수 2008-12-16 (화) 01:08 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~
hi