• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

혹시 사각턱수술후 개턱되신분들 있나요?

백조 2006-01-01 (일) 10:56 18년전 3055
제가 개턱이 됐습니다.
정말 우울해서 아무것도 손에 안 잡힙니다.
어떻게 다른방법으로 완화 되신분 없나요?
절실합니다.
Translating

243,178
2,771,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
로즈마리 2006-01-01 (일) 14:49 18년전 신고 주소
어떤분은 개턱 된 후 다시 각을 넣는 방향으로 수술했다고 들었던거 같아요~
병원에 한번 알아보세요. 개턱 완화하는 방법이 있긴 있나봐요..너무 걱정마시구요..
dolcevida 2006-01-01 (일) 16:09 18년전 신고 주소
위로가 될지는 모르겠습니다만..수술을 했는데 전혀 효과가 없는 거보단 낫지않나..라고 위로하시는 게 어때요..깍긴 깍았는데 각만 쬐끔 없어지고 효과하나두 없다는 사람도 많아요..-_-ㄱ
애슐리쥬드 2006-01-01 (일) 16:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 개턱은 아니고 그래도 개턱끼가 살짝 있는것같기도 한데.. 의사샘이 팍치는건 절대 안된다고 하셔가지고 귀밑각 살짝 남긴다고 하셨거든요, 윗분 말씀처럼 효과 없는것보다는 갸름한게좋다고 생각하심 될듯한뎅..사람마다 다 생각이 다른가봐요,,
애슐리쥬드 2006-01-01 (일) 16:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
아..!!그럼 껌을 많이 씹으시는건 어떠실런지? 수술한지 얼마안되셨으면 그렇게 하지마시고 한 육개월칠개월때부터 많이 씹으시면 아무래도 나아지지 않을까요??
백조 작성자 2006-01-01 (일) 17:09 18년전 신고 주소
귀밑에서부터 확 쳤더라구요. 첨엔 부어서 몰랐는데..
우울해요. 조금이라도 뼈가 자라지 않나요?
의사가 수술잘됐다고 했는데 미치겠네요.
학교도 휴학할 판입니다..ㅡ.ㅡ
애기공주 2006-01-01 (일) 19:11 18년전 신고 주소
뼈 자랍니다^_^
3개월 됐는데 고기를 좋아하다보니 매일 씹는 음식을 먹다보니~자라던걸요?^^

열씸히 씹으세요~전 턱이 아파도 씹고 또 씹었더니 각이 생겻어요~ㅋ
dorong25 2006-01-02 (월) 01:56 18년전 신고 주소
님!!! 저랑 같은 증상을!!!!!! 저두 완전 개턱이에요. 혹시 명동 ㅈ 에서 하셨나봐요..저두 미칠거 같아요. 머릴 못 묶겠어요. 완전 우울.. 짜증나. 칼슘제 먹으면 좀 각생길까..해서 먹구 있는데..TT
캬캬캬 2006-01-02 (월) 04:25 18년전 신고 주소
음...개턱을 만드는 병원에서 혹 수술하신건가요?;;; 뼈가 자랄 확률은 약간은 있다고 하는데, 그건 뼈가 자라서 자라는 게 아니고, 상처가 아물면서 그 주변에 조직이 변하는지라 그런 거구요...눈에 띄게 기대하는 건 금물이죠. 사실 개턱은, 보기에도 좀 문제지만, 나중에 나이들어서 문제될 확률 무지 높다고 하니 정말 그런 병원은 피하심이 좋아요. 우리 인생이 어디 20대 30대만 사나요....정말 수술하시려는 분들은, 현명하게 잘 생각하셔야 할 듯ㅡㅡ;;
백조 작성자 2006-01-02 (월) 11:54 18년전 신고 주소
저는 대구에서 했어요..
재수술할려면 얼마후에 해야되나요?
수술한지 한달이내로 다시 해도 되나요?
보리수 2006-01-02 (월) 21:15 18년전 신고 주소
한달이내로 불가능해요..입안상처가 다 아물고, 뼈에 붙어있던 피부와 근육을 박리했으니 그거 다 원상태로 붙어야 한다고 들었거든요..
암냠 2006-01-02 (월) 22:14 18년전 신고 주소
뼈대신 보형물 넣는 건요. 울나라에선 흔한 시술이 아닐 것 같아요. 무턱수술은 하지만 옆턱은 못 본 것 같거든요. 미국같은 데선 각진 턱을 선호해서 하는 것 같은데.. 윤곽병원 돌면서 잘 상담 받아 보세요.
왕란 2006-01-03 (화) 01:11 18년전 신고 주소
저두 ㅈㄱ에서 했는데.. 뼈가 자라든지 근육이 자라든지 합니다. 첨엔 개턱같지만 나중엔... 수술효과가 생각보다 없는 것 같아서 실망합니다
백조 작성자 2006-01-03 (화) 08:39 18년전 신고 주소
병원 찾아갔더니 한달후에 오래요.
그때도 이상하면 지방주입을 해주던 멀 해준다고..
남자친구 오늘 만나야되는데.. 정면만 보여줄수 있을까요??ㅡ.ㅡ
캬캬캬 2006-01-03 (화) 18:43 18년전 신고 주소
대구 어느 병원? 혹 k&s? 그 병원은 지난번 꽃네님도 광대성형 엉망으로 해서 문제되더만... 하여간 안면윤곽은 지방에서 하는 건 좀 문제인 듯해요. 임상경험이 얼마나 중요한데요.....
이쁜이 2006-01-06 (금) 23:47 18년전 신고 주소
죄송한데..개턱이 뭔가요??? 하지원 같이 전혀 각없이 팍 내려오는걸 말하나요? 그럼 보기싫나요?
보리수 2006-01-07 (토) 11:24 18년전 신고 주소
네 각 없이 일직선으로 내려오는 거 맞아요. 보기 싫은 것 보다 수술한 티 나죠~원래 자연의 상태는 작던 크던 각은 있거든요~ 그리고 개턱 젊었을 땐 좋을 지 몰라도 나중엔 정말 안좋다네요...
hi