• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대수술 30일~

TVZQwhdk 2012-01-22 (일) 21:23 12년전 5205
아.......걱정됩니다..
찌릿찌릿한게.... 원래 뼈가 붙어가는 과정이라고..
좋은현상이라고 알고있습니다...
제가...왼쪽은 정말 아무렇지도않고...씹을떄도 멀쩡하거든여... 아직 질기거나 딱딱한건 못씹지만요..

근데 오른쪽은 수술 후 초반부터 찌릿찌릿해서..
더 조심했어여...

그러다 좀 나아지나했더니...
이젠 찌릿한 증상이.. 오른쪽 머리가 막 쭈뼛쭈뼛 선다고해야하나... 암튼... 광대쪽이 아니라.. 오른쪽 머리가 저리네여..ㅎㅎㅎ심하진않은데... 신경쓰이는수준이라..

글구 씹을때 관자놀이가 느껴질정도로 움직여서...
ㅎㅎㅎ 아직 뼈가....안붙어서 그런...거겠져.....
뼈가 붙어가는 과정인거겠져.......
걱정되네여..
아푸거나 붓거나하진 않는데.. 기분나쁜 찌릿함이랄까요....
다음주에.. 한달 경과보러가는데...
엑스레이랑 다 찍고.. 그럼....제대로된 답변얻겠져..
부디 좋은 결과만 있었음좋겠어여...........
Translating

378,626
231,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
teennn 2012-01-26 (목) 15:36 12년전 신고 주소
저도 오른쪽만 저릿저릿해요. 뭐 씹거나 어금니 꽉 깨물었을때만;; 뼈는 잘 붙고 있다는데 6개월까지는 신경 이상은 지속될수 있다고해서 지켜보고 있네요. 저도 어쩔땐 두통 비슷하게 머리까지 찌릿; 신경쓰여요.
TVZQwhdk 작성자 2012-01-26 (목) 18:00 12년전 신고 주소
ㄴ ㅎㅎ님도 그러시는구나......ㅠㅠ뭘 못먹겠어요...ㅠㅠ한쪽은 꽉 깨물어도 아무렇지도않고....뼈도 거의 붙은거같은데... 오른쪽만 그러니 이거..ㅎㅎㅎ
예뻐지고파~~ 2012-01-28 (토) 23:54 12년전 신고 주소
저 광대 3일짼데 왼쪽이 그래요
오른쪽은 너무 멀쩡한데 욱신욱신하고 뻐근한게 ..죽먹을때도 아프구.. 이상있나요??
슈슈 2012-01-30 (월) 21:46 12년전 신고 주소
저두 딱 한달됐는데,저는 뛰거나 하면, 왼쪽 볼이 쓰리듯 얼얼해요~;;아직은 만져도 아프고..
im0564 2012-02-07 (화) 10:05 12년전 신고 주소
다들 그런경험이 있군요... 이건 느껴본 사람많이 알죠 ㅎㅎ
hi