• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

압구정역 ㅇㅈㅎ 에서 지방주입수술하신분들~

무지방 2007-03-27 (화) 23:02 17년전 1411
제가 이번에 3차하려고 하는데요...여기 조금씩 넣어서그런지 기본5번은 해야한다고 하는데...다른분들은 몇번정도 넣으시는지..가격이 저렴한것 같아서 했긴 했는데..
너무 서비스가 안좋아서...원장샘하고 얘기는 커녕 간호사들한테두 질문하려고 해도 대충 대답하고 바뻐서 획획 가버리고 사람들 많아서 바쁜건 알겠는데 그래도 좀 그렇더라구요..그럼에도 불구하구 또 이병원에 가야할것같네요 -_- 가격도 가격이지만 다른병원은 어디가 괜찮은지 몰라서요..글구 엉덩이 밑부분에서 뺀곳 전 상처가 남았거든요?? 시간지나면 상처없어진다더니 1년이나 지났는데두 안없어지네요..다른분들은 어떠신지...서로 정보 공유할만한것이 이곳밖에 없어서요~ㅎ
Translating

댓글 3건
도담 2007-03-29 (목) 22:28 17년전 신고 주소
1&2 차 얼마주구 하셨는대여..저두 알아보구 있는데 압구정 ㅇㅅ에선 1차나 2차 어쩌다가 3차 하시는분 있는데 1&2차에 만족한다는거 같던대여...
근데 월래 뺀곳상처 안 없어지는건가여...
adalin 2007-03-30 (금) 00:04 17년전 신고 주소
이병원 불친절 대박.
글로 2007-03-30 (금) 10:34 17년전 신고 주소
이병원서 쌍꺼풀하다...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 됏음
hi