• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마 콧대 턱 지방넣었습니다.

쏘2쏘2 2009-05-06 (수) 10:41 15년전 3853
이마지방넣으면서 서비스로 콧대와 턱까지 해주셨습니다. 오늘로써 6일됐는되용 사진은 하구나서 바루 찍은겁니다. 3일까지 안붓더니 3일후부터 저는 붓네용..남들과 반대입니다...남들은 3일째까지 마니 붓더니..에궁 보기 안좋을정도는 아니구 콧부위 미간사이와 눈밑이 좀 부었습니다..
Translating

댓글 33건
리쿵쿵 2009-05-06 (수) 12:08 15년전 신고 주소
딱 제가하고싶은부위하셨다ㅋㅋ 얼굴이 더 어려보이세요~~ 근데 보통 이마하면서 코에 넣어달래도 안넣어주는 병원들있던데 서비스 제대로 받으셨네요ㅋㅋ 정보좀부탁드릴께요~~~
쏘2쏘2 작성자 2009-05-06 (수) 13:43 15년전 신고 주소
ㅋㅋ 여기는 이마 가격으로 서비스제대로 해준답니다. ipl도 서비스로 2번받았어영 쪽지보내주세요..궁금하신사항 정보드릴께요
토민토민 2009-05-06 (수) 13:49 15년전 신고 주소
와우 진짜이뻐여 저기 눈밑에 인디언주름 저거 만 해결보심
손예진삘도나실듯
02맘 2009-05-06 (수) 14:58 15년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨당~~정보부탁드릴께요^^
으늉 2009-05-06 (수) 19:02 15년전 신고 주소
이쁘세용 저도 정보좀부탁드립니당~
세라 2009-05-06 (수) 21:42 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
영미 2009-05-06 (수) 22:07 15년전 신고 주소
병원 정보 원해요...
초록우산 2009-05-06 (수) 22:37 15년전 신고 주소
잘 된것 같아요 정보 좀 주세요
이쁘고싶은졍 2009-05-07 (목) 01:03 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려욧^^
베이돌 2009-05-07 (목) 11:19 15년전 신고 주소
저도 정보주세여~
미련곰탱이 2009-05-07 (목) 13:35 15년전 신고 주소
완전이쁘시다~정보좀주세여~
헤르 2009-05-07 (목) 14:28 15년전 신고 주소
저도 정보부탁해용~ 이마가 넘 이뿌네용
celina 2009-05-07 (목) 19:31 15년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요! 축하드려요. 원래 3~4일째 가장 많이 부워요!
한가인처럼ㅠ 2009-05-08 (금) 00:06 15년전 신고 주소
완전 부럽네용^^ 정보좀 부탁드려요^^ 비용이랑 리터치는 몇차까지인지도요^^ 꼭이여♡
햄스터 2009-05-08 (금) 01:13 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용^^
bongvong 2009-05-08 (금) 01:13 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요
칸쵸♥ 2009-05-08 (금) 03:05 15년전 신고 주소
저도 정보부탁요
미묘한 차이 2009-05-08 (금) 16:38 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~눈밑까지하면 진짜 더이뻐지시겠어요~~
나둥나둥 2009-05-09 (토) 10:58 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께여~
harry 2009-05-09 (토) 21:11 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
popop 2009-05-09 (토) 21:19 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
압구허니 2009-05-09 (토) 21:36 15년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요 ㅎㅎ 정보좀부탁드려요~
eogksalsrn… 2009-05-09 (토) 23:10 15년전 수정 삭제 신고 주소
훨씬 세련되어지셨어요~~~이마 정보좀 부탁드려요^^
깍장이 2009-05-09 (토) 23:51 15년전 신고 주소
이마가 예쁘게 잘 되셨네여.
정보 부탁드려여
윤봉 2009-05-10 (일) 02:26 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
우잉잉 2009-05-12 (화) 02:07 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
내목표는 2009-05-12 (화) 19:56 15년전 신고 주소
저두 정보 주세요 아후 .. 너무 하고 싶당 .. 이거 근데 몇번이나 해야되요?
한번으로 영구적으로 되는건 아닌거 같던데 ..
바비♡ 2009-05-15 (금) 02:00 15년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐지셔서 좋으시겠어요~ 고생한 만큼 댓가도 있어야죠 ㅎㅎ
요즘 지방이식 넘 관심 많아요~ ㅎㅎ 상세한 정보 부탁드릴게요~^^
이효리효리 2009-05-15 (금) 18:58 15년전 신고 주소
정보줌부탁드릴께용~!~!
ppoppo7007 2009-05-17 (일) 01:06 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~~
4862 2009-06-10 (수) 22:04 15년전 신고 주소
저도 자세히 정보좀 주세요~~
자연미인 2009-06-15 (월) 04:10 15년전 신고 주소
저도 이마 지방이식하고 싶은데 님의 글에 좋은병원인것 같아 궁금해서요~~정보좀 부탁드릴께요 ~~~ 글고 사진을 좀 볼수없을까요??? 잉 죄송해요 ~~ ^^;;;
waterin 2009-07-04 (토) 00:21 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴수 있을까요? 늦었지만 꼭 부탁드려요~ 수술 잘되신거 축하드려요~
hi