• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대 두피절개 3년

캬캬캬 2008-11-30 (일) 18:16 15년전 4838
사진이 정확하지 않나봐요.
수술 후 얼굴이 확~변한 건 아니지만
은근하게 변하고 또 광대로 인한
컴플렉스는 완전히 없어졌는데....
글고 볼처짐 그런 거 정말 없어요.
댓글다신 분들에게 어떻게 그렇게
보였는지 모르겠네요.
사진 찍을 때 웃으며 찍는게 습관이라
웃으며 찍어서 그런가...

제가 바빠서 더이상 여기 들어와
댓글달고 뭐할 시간적 여유가 없을 듯하여
이제 사진은 내릴까 합니다^^

---------------------------------------------

안녕하세요?
오랜만에 여기 들어왔어요.
정신없이 바쁘게 사느라 거의 이곳은 접속을
안했는데...3년 기념으로 (실제로 3년 3개월이 지났지만)
사진을 한번 올려봅니다.

저는 두피절개로 수술했어요.
뭐 만족도는 99%입니다.

얼굴이 확~달라진 건 아니지만
늘 저의 컴플렉스의 큰 원인이었던
광대가 부드러워지면서
삶의 활기와 열정을 되찾았으니까요.

뭐 수술한줄 아무도 모르는데...ㅎㅎ
근데 이뻐졌단 말은 많이 들었습니다.

암튼 수술전후 사진 올려볼께요.
수술전 적나라한 사진은
그만 모두 삭제해버리는 바람에
좀 그렇지만 수술전후를 비교해보면
확실히 차이가 남을 알 수 있을 거예요.

수술 후 요즘 사진을 위에 올리고,
수술전 사진을 아래에 올리겠습니다.

*안면술 후기방이나 여기 사진방에
제 닉네임으로 검색하시면 그간 글들을
보실 수 있어요~!

Translating

2,539,776
245,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
shortbread 2008-11-30 (일) 22:09 15년전 신고 주소
볼주변에 주름이 좀 보여요. 혹시 볼처짐인지요?
아래 사진이 더 갸름하고 개성있어보여요.
캬캬캬 작성자 2008-11-30 (일) 23:21 15년전 신고 주소
볼처짐 아니예요^^;;; 웃으면서 찍은 사진이라 그렇게 뵈나보네요.
글고, 귀 옆쪽이 움푹 패인 거 없는데...사진이 작은데도
참 자세히도 보시네요~ㅎㅎ
하늘이 2008-12-01 (월) 05:26 15년전 신고 주소
그래도 얼굴이많이짧아보이시네요..광대해도 짧아보이는가...나도할까?
ㅜㅜ
캬캬캬 작성자 2008-12-01 (월) 16:48 15년전 신고 주소
아래 수술전 사진은 광대도 사실 많이 나왔었는데...제가 그나마 괜찮아뵈는 사진만 갖고 있어서 (심한 사진은 다 버렸다는...-_-;) 그런데...그때 볼살도 많이 빠진 상태라 갸름해뵈나 본데 실제로는 광대 진짜 심했어요. 오죽하면 수술을 다했겠어요. 전 절대 후회하지 않아요. 요즘은 볼살도 적당히 있고 또 광대도 없어져서 부드러워뵈고 그래서 짧아뵈나 봅니다. 오랜만에 본 사람들이 예전보다 많이 부드러워뵌다는 말을 합니다.^^
Eve 2008-12-03 (수) 22:22 15년전 신고 주소
정보좀 ㅎㅎ
비-보이즈 2008-12-03 (수) 22:33 15년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요(특히 비용이 얼만지좀 알려주세요~ 지금 부모님과 전쟁중..ㅠ)
아픔이 2008-12-04 (목) 21:48 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
비-보이즈 2008-12-07 (일) 09:01 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
김쎈스 2008-12-07 (일) 13:50 15년전 신고 주소
저두정보좀요 사진안보이네요 ㅠ
앵두껍질 2008-12-08 (월) 17:18 15년전 신고 주소
사진을 보면 좋을텐데.. 그래도 정보 주세요~ 비용이나. 수술 후 힘들었던 점..중심으로요 ㅠㅠ 무서워서 ㅠ
hi