• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족수술,,

ㅅㅅㄱ 2012-01-09 (월) 15:33 12년전 3187
귀족수술 간단한 수술이라고 생각했는데
전혀 절대 네버 간단한게 아니더군요

만만히 볼게 아닙니다

한번했는데 양쪽이 달라서
한쪽만 재수술했다가
심각하게 붓고 열나고 해서
병원다시 갔더니 염증생겼다고해서
현재 제거한 상태입니다

비염있다고 말했는데 비염약도 처방해준다더니
약국가서 물어보니까 처방안됐더군요
아진짜 빡쳐

분하고 억울해 죽겠습니다
Translating

14,894
414,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쌍큼오렌지 2012-01-19 (목) 17:30 12년전 신고 주소
저 다음주에 예약잡았는데;
안좋은글이 많아서 많이 망설여져요
저는 팔짜주름떄문이라기 보다도
콧볼옆과 볼 사이가 약간 움푹 패인 느낌이 나서 하려는데
별로일까요? ㅠㅠ
피부가 얇은편인데 어색해질지...
6mm하기로했는데 고민되네요
님은 뭐땜에 하셨던거에여>???? 염증만 안나면
모양은 만족하셨었나요??
쌍큼오렌지 2012-01-19 (목) 17:31 12년전 신고 주소
글구 어디서 하셧는지 쪽지도요..
여름75 2012-02-08 (수) 08:11 12년전 신고 주소
전 귀족수술하고 만족해요 쌍큼오렌지님하고 같은 이유로 했어요 왕 만족해요 필러도해보고 지방이식도 해보고 했는데....귀족수술이 짱!! 영구적이잖아요 8개월쯤된거같아요 코안으로했는데 지금도 인증쪽 만지면 만져져요..불편하지 않아요.. 쌍큼오렌지같은 이유로 고민하고 있다면 적극!! 추처합니다 귀!족!술!술!!
여름75 2012-02-08 (수) 08:13 12년전 신고 주소
ㅅㅅㄱ님 힘내세요.. 어떤 수술이든 시간이 약이예요...그래도 안좋으면 그냥 빼세요.. 님하곤 안 맞는 수술 일수도 있어요 어여 나아서 이쁜얼굴로 변했으면싶네요... 약도 잘 챙겨 드시구욥
stjmind 2012-02-11 (토) 13:25 12년전 신고 주소
귀족수술하면 인중길어진다는데 사실인가요
hi