• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 10일ㅉㅒ 되었습니다.

랄랄라) 2011-12-27 (화) 16:52 12년전 2921
잘되긴 한거같아요,
원래는 해골처럼 볼만쪽 없었걸랑요 ㅎ

첨 4~5일동안은 햄스터처럼 볼만 팅팅해서 웃겼었는데,

지금은 붓기도 거진
사람행새하고 다닐만큼은 빠진듯하네요,

근데 지금 제가 지방이식1차만했습니다.

보통 지방이식하면
생착률이 많아도 한 20~30% 된다고 하는데,

제가 지금 상태에서 그정도만남아도,

저는 만족하는데,

구태여 2차까지 할필요있을까여?

뭐, 자세한건 한달쯤되고 경과를 지켜봐야 알겠지만,

지금 상태도 상당히 괜찮아서요,

오히려 2차하고나서,

지방이 더 생착이되어 햄스터 처럼 팅팅 불까 그게더 걱정되서요, ㅎ

--------------
사진은 한달쯤되는 경과를 봐서 올려볼게여 ㅎ
Translating

2,295,917
128,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여름75 2012-02-09 (목) 08:47 12년전 신고 주소
님 2차 반드시 하세요... 젊은님이라면 지방이시이 오래가겠지만 나이먹어 하니깐 금방 빠져요..2차까지 했는데... 몇달 지나니깐 다 빠지드라구요 아~ 몇달은 정말 이쁜 얼굴로 살았는데.... 빠지고 나니 지금 후회합니다 3백도 넘게들여한 수술인데.. 나이 드신분들 지방이식하면 돈 버릴듯해요
나리지온 2012-03-14 (수) 03:41 12년전 신고 주소
저도 동감입니다 점점 빠져서 다시 또 하게되요 중독되더라고요
근데 문제는 볼 처짐 ㅠ 뭘 해야할지
hi