• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

★부정교합때문에 힘들어하던 저 ~ 드뎌 양악수술했어여★

안뇽겸댕이 2011-12-15 (목) 11:16 12년전 5759

야홋~♥
Translating

32,152
257,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
점점더예뻐지기 2011-12-15 (목) 14:01 12년전 신고 주소
우와 너무과하게안되고 적당히 이쁘게잘도신거같아요, 병원하고 수술비정보좀 알수있을까요??^^ 쪽지부탁드려요~
zcsdfsdf 2011-12-15 (목) 17:46 12년전 신고 주소
헉! 민효린이 보이시는데요,, 더 붓기빠지시면 더 닮아 지실것같아요
병원과 가격 정보 부탁드릴게요^^
회복 잘하세용^^
dlksajlgew 2011-12-15 (목) 18:03 12년전 신고 주소
양악정보부탁드립니다
미리뽕ㅁㄴ 2011-12-15 (목) 18:19 12년전 신고 주소
와 잘되신것 같아요 ㅋㅋ 좋으시겠어요 저도 정보 좀 부탁드려요
스웨거 2011-12-16 (금) 01:23 12년전 신고 주소
아 저도 부정교합때문에 죽겠어요ㅠㅜ 이뻐지셔서 행복하시겠어요 정보좀 부탁드려요..
듈리 2011-12-16 (금) 05:26 12년전 신고 주소
잘되셧네욤 민효린 느낌나네요 윗분말대룽
저구정보좀 주세요ㅠ 병원이랑 선생님
롤라인 2011-12-16 (금) 06:19 12년전 신고 주소
정보랑 선생님성함 부탁드릴게요! :)
2011-12-17 (토) 03:46 12년전 신고 주소
붓기 진짜 빨리 빠지셨네여 축하축하 ㅎ 저도 정보부탁드릴께욤
dan50 2011-12-17 (토) 17:51 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
깊은별빛 2011-12-17 (토) 18:53 12년전 신고 주소
양악 정보좀 주세용
찰진옥수수 2011-12-17 (토) 20:11 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
zrweq 2011-12-18 (일) 02:59 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
다이죠부! 2011-12-18 (일) 19:21 12년전 신고 주소
저도 부정교합 때문에 악관절에서 소리나고 그래요 ㅠ 저도 정보 좀 부탁드릴께요
살앙하는여우 2011-12-19 (월) 01:24 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려용~축하드려용^^이ㅂㅂ ㅓ지질듯~^^
렁푸우푸우 2011-12-19 (월) 18:07 12년전 신고 주소
저랑 완전 비슷해요 턱모양이나 틀어진거나 ㅠㅠ 정보좀 주세요 ㅠㅠ 저도 이번에 턱검사 받으러가거든요 ㅠㅠㅠㅠ
haojin 2011-12-23 (금) 23:56 12년전 신고 주소
님 저두 정보 부탁드려여^^ 수술 잘된것같아여
갸름해지고파ㅠ 2011-12-25 (일) 16:51 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ ㅠ 고생하셨어요~
깜띠기~ 2011-12-26 (월) 21:56 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
stylish 2011-12-29 (목) 12:18 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
봉츄~ 2011-12-31 (토) 22:50 12년전 신고 주소
정보부탁드립니당 ㅠㅠ
생얼 2012-01-04 (수) 12:28 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
코코코코몬 2012-01-04 (수) 14:36 12년전 신고 주소
정보랑 가격좀 쪽지로알려주세요ㅠㅠ저도님같은 경우랑 똑같아서..
berdle4 2012-01-06 (금) 18:18 12년전 신고 주소
넘 축하드려요 저도 같은 경우로 힘들어하고 있어요 정보좀 꼭 부탁드려요^^
쫘리쫘리 2012-01-12 (목) 11:02 12년전 신고 주소
뿌러워요~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드릴게요~
예뻐지자 2012-01-20 (금) 02:32 12년전 신고 주소
저도 악관절 장애로 힘들어요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요!! 혹시 이명현상이나 이런 건 없나요? ㅠ
지콩이 2012-01-24 (화) 17:18 12년전 신고 주소
정보줌여~!!!
whlrhlet 2012-01-26 (목) 12:04 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^
웈혀니… 2012-01-26 (목) 19:10 12년전 신고 주소
병원정보비용부탁드릴게요ㅠ
가나다라사 2012-01-29 (일) 23:51 12년전 신고 주소
하기전에도 귀엽ㄷ..
이유성 2012-02-04 (토) 09:29 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^^
4862 2012-02-07 (화) 11:43 12년전 신고 주소
정보좀 자세히 부탁드려요~~
횬나얌킥 2012-02-07 (화) 17:11 12년전 신고 주소
정보좀 ㅎ
미녀되는길 2012-02-15 (수) 16:39 12년전 신고 주소
교정기간 마치고 양악수술 하신건가요?정보랑 가격 좀 쪽찌로 알려주세요
반갑습니다 2012-03-13 (화) 20:07 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅋㅋㅋ
hi