• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마지방이식ㅎ 4일째에여 ㅎㅎ

maryj 2011-10-21 (금) 00:59 12년전 4967

코재수술하러간김에..
이마에 지방이식까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 욕심은 내지말고 이마 만하고
봐서 나중에가서 눈밑이라던지 턱이라던지
하기로했어요

지금 이건 이마만 한거구요 ㅋㅋㅋ

4일짼데도 이정돈데.. ㅠㅠㅠㅠ
이제빠지기시작하면 울고싶을듯...
어짜피 3주뒤에 리터치이기에...ㅎㅎ

아 진짜 진작할껄 ㅠㅠㅠ너무 만족하구요 ㅠㅠㅠ
흐흐흐흐흐
빨리 부목때고 화장하고시퍼여 ㅠ
Translating

260,768
237,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
찌꼬썰고 2011-10-22 (토) 13:51 12년전 신고 주소
정보주세요 볼록이뽀요~
tiffk 2011-10-23 (일) 12:43 12년전 신고 주소
저도 정보 주세요
선학동강혜정 2011-10-23 (일) 23:41 12년전 신고 주소
너무예뿌세요 정보좀주세용 저두 이마 지방이식이랑 코재수술 하구시퍼요 ㅠㅠ
얄루♡ 2011-10-30 (일) 11:50 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 코는 잘안보이느데 ㅠ 코도 이쁘신듯!!! 정보좀 부탁드려요
8o8 2011-11-02 (수) 23:04 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드리겠어...
땜둥딩라 2011-11-03 (목) 21:03 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~
꼬맹이눈 2011-11-08 (화) 16:07 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ;ㅅ; 저는 볼이랑 이마 하고 싶은데 ;ㅅ;
은경이얌 2011-11-24 (목) 10:56 12년전 신고 주소
비용이랑 병원정보 좀 부탁드릴께요^^
돼지2 2011-12-19 (월) 13:33 12년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원정보좀 부탁드려요
셩형미인 2012-01-12 (목) 01:06 12년전 신고 주소
이마만 가격 얼마인지 궁금해요 ㅜㅜ
레인보우 2012-01-13 (금) 14:06 12년전 신고 주소
이마 정보 주세요.. 자연스럽게 잘 되신것 같아요
J-Y 2012-01-17 (화) 10:25 12년전 신고 주소
4일짼데엄청안부으셧ㅇㅓ요...저ㅜㅜ지금4일짼데괴물ㅜㅜㅜ
hi