• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마한지2년됐는데 누르면 욱신거리네요

..*.. 2009-07-31 (금) 00:25 14년전 1956
저같은분 계실까요?

이마 실리콘으로 한지 2년정도 됐는데요 누르면 왼쪽은

안그러는데 오른쪽이 두통있는것처럼 욱신욱신

아프네요... 이것때문에 스트레스받고 미칠거같은데요

재수술 진짜 다시는 하기 싫거든요..

이마할때 저 엄청 고생하고 정말 너무 아팠거든요

붓기빠지는데도 시간 많이 걸렸구요..

원래 수술했던 병원에 가서 상담 해봐야 하는데

거기 의사가 환자보다 자기주관대로 멋대로

수술하고 그런사람인걸 제가 알아서

가기도 싫고 거기서 재수술하기도 싫고.....

잘하는병원은 잘하는병원대로 재수술자체가 겁나고

싫고....다른문제 이거말고도 있는데요

그건 그냥 넘어갈수도 있어요..다만 염증인건지뭔지

너무 겁나네요......이대로 평생 살아도 괜찮을런지..

이거 검사하려면 어느병원가서 어떻게 검사해야하나요

Translating

2,591,183
16,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
토민토민 2009-07-31 (금) 15:11 14년전 신고 주소
님 욱신거린다는건 염증이 있거나 혹은 이상이있으니깐그런거에요
무조건 병원에가세요 지금귀찮고 조금 번거롭고 그래도
정말 ㄱ꼭가세요!!
갠히나중에 실리콘 부,///작 ㅇㅇ용으로 탈모진행될수있어요
이마쪽은주의하셔야되요 머리카락이랑도 연관이있는곳이라.
약으루 염증가라앉힐 수도있고
재수술꼭안해도 될 수 있으니까 일단 우선 빨리 성형외과를 가시는게좋을것같아요
..*.. 작성자 2009-07-31 (금) 17:06 14년전 신고 주소
아,.ㅜㅜ 답변 감사해요...
hi