• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대재수술...

dlahepf 2006-01-30 (월) 13:33 18년전 1628
저 드뎌또 재수술하기루했어여,,내일이여,,,,
제아뒤찾아보심 지금몇번째이러구잇는지아실거에여ㅠㅠㅠ
작년2월에 첨 광대하구 6개월만에 오른쪽고정하구 지금또 오른쪽왼쪽 고정에 전에밀어넣었던 광대다시빼낸대여,,실은 그병원에서입안절개루다시안하구두피절개병원갈라했는데 이병원에서 자기믿구한번더하자구 자신있다구 하시는데 마지막이라생각ㄱ하구내일또 수술대에오릅니다,,아시겠지만 정말 광대해서 효과보신분들도 두번은못할수술이라하는데 저같이효과두못보구 1년동안 쭉 부작용(사선과 볼처짐 함몰)으루 고생만하는사람의심정은어떻겠어여,,,,돈두돈이지만 정신적스트레스와 일도제대로 못하고 정말너무속상합니다,,,
이번에 만에하나 잘못되면 이병원에서 다른두피병원에서 할수있는비용전액보상해주기로했어여,ㅡ
전그보다도 이번수술이 마지막이되길바라구있지만여,,,
이 정신적스트레스정말 장난아닙니다,,,또 부어있을생각하니까 꿈에까지나타나구,,,,
왠만큼얼굴형에 스트레스아니신분들 정말 수술말리고싶어여,,하기전얼굴이 너무그립습니다,,,
내일수술잘되게 기도해주세여,,,ㅠㅠㅠ
경과다시올리꼐여,,,,
Translating

302,896
279,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
웃는얼굴은 다예뻐~ 2006-01-30 (월) 14:26 18년전 신고 주소
후아.. 많이 떨리시겠다... 보상도 좋지만은... 수술이 잘됐으면 좋겠어요
수술 대박 잘되길 바랄께욤~~ 기운내세요^^
일체유심조 2006-01-30 (월) 15:58 18년전 신고 주소
잘 되었으면 좋겠어요.너무 힘드시겠어요...
쭈니0831 2006-01-30 (월) 17:12 18년전 신고 주소
정말 힘드시겠네요.. 힘내세요,,
아이스베리 2006-01-30 (월) 17:19 18년전 신고 주소
님, 힘내세요. 잘 되실거예요.
dolcevida 2006-01-30 (월) 19:06 18년전 신고 주소
정말 힘든결정이실텐데..어차피 낼 수술결정나셨으니..재수술은 두피절개가 최선의 선택인데말이죠..^^; .암튼..힘든과정 잘이겨내시길..
이별 2006-01-30 (월) 22:49 18년전 신고 주소
죄송하지만 사선과 볼처짐함볼이 어떤건지요. 저두 지금두달다대어가는데 붓기도 안빠지고 이게 붓기인지도 의심스러워서요 혹제가 몰라서 붓기로 착각하는건 아닌가하고..ㅜ.ㅜ
클레오 2006-01-31 (화) 01:15 18년전 신고 주소
그 한번하기도 힘든 수술을 세번씩이나.. 몸상하겠어요.. 님 이번이 마지막이였으면 좋겠네요~
눈코입턱 2006-01-31 (화) 18:40 18년전 신고 주소
힘드시겠어요.. 수술성공하길빌께요
캬캬캬 2006-02-01 (수) 13:06 18년전 신고 주소
아휴...정말 님 고생이 이만저만이 아니라 위로를 드립니다! 이번엔 꼭 성공하시길..... 에휴....수술 자꾸하면 조직손상이 크거든요. 사실 입안절개 자꾸 하는 것보다 한번 입안절개 해서 실패한 경우 두피절개를 해야하는데... 그 병원에서 한번만 믿어달라 하셨다니 이번에 맡겨보시고 암튼 다음엔 님 고민이 없어졌음 하네요. 화이팅!
dlahepf 작성자 2006-02-01 (수) 17:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
저어제수술하구 지금들어왔는데여,,아직두 정신이없구 토할거같구그러네여,,,,
힘들어두 붓기빠지구 그부작용만이라두없는제얼굴볼수있다믄 소원이없겠어여,,,얼마나이뻐질라구이런수술했을까란생각들구 정말 다시는못할거같아여,,,다들 리플감사합니다,,,
sesori 2006-02-01 (수) 21:01 18년전 신고 주소
정말 수고 하셨어요. 수술은 잘되셨나요?
전화위복이라 생각하세요. 다 잘될거예요!!
좋은 결과 있으심 또 글올려주세요..
랄라 2006-02-02 (목) 12:48 18년전 신고 주소
힘내세요.잘되셨으면 좋겠네요.
dlahepf 작성자 2006-02-02 (목) 22:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다,,,정말 딴거안바라니까 제발전얼굴이라도나왔음조켔어여,,,ㅠㅠ

화이트럭키걸 2022-08-07 (일) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi