• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방주입술

효랑 2009-12-02 (수) 11:19 14년전 1104
지방주입술 받은지 6일쨉니다,,그러나 붓기는 첨받은날보다 더 심하고 눈은 아예 떠지지 않을정도로 부엇습니다..병원서는 자꾸 기다리란말밖에...눈밑에...꺼졋다는 이유로 눈밑에까지 지방이식을 햇는데..그거때문인지..눈이 떠이질 않을정도로...붓네여..다른부위는 글타치고
눈이 파뭍여서 제얼굴이 아닙니다 지금 ㅠㅠ 선풍기아줌마얼굴..저리가라네여,,; 이마 눈밑 광대 턱 귀족 볼 이렇
게 주입햇네여..이정도면..얼마나 붙는지 또 맘에 안들
면 어떻게 해야하는지...가르쳐주세여.. 죽을거같습니다
일줄째...사는게 사는게 아니네여..갑자기 스트레스때문
인지 폭식증이 생겨버렷을정도입니다 조금 젊어지고싶은 욕심이..인생을 바꾸진 않겠져???
Translating

127,956
207,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
카페라떼더블샷 2009-12-02 (수) 12:42 14년전 신고 주소
제가 듣기로는 그 정도로 과다주입되면 최대 1개월은 붓기가 간다고 그랬어요;;; 좀 많이 참으셔야겠네요 ;;;힘내세요
이슬요정 2009-12-06 (일) 05:06 14년전 신고 주소
좀더 참구 기달이세요,,
저도옛날에..님처럼그랬는데..

시간이좀 걸이더라구요,,,^^화이팅
bask 2010-01-13 (수) 17:27 14년전 신고 주소
핫......... 저도 눈밑이 꺼져서 지방이식했는데 지금 눈이 안떠져요..ㅠㅠ
사일짼데...그럼 육일이 돼도 안빠지겠네요~으흐흐흐흐
한달지났는데 지금은 쫌 어떠신가요?
hi