• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 볼처짐 언제 오나요?

미워 2009-11-29 (일) 19:23 14년전 2828
저 수술한지 25일됐는데, 광대가 확 다 들어간건 아니고, 원래 좀 심하게 나와있던거에서 좀 들어가고,
붓기 빠지고 있는중인대, 아직은 볼처짐같은거 없거든요. 근데, 안**티성형갔더니, 다 볼처짐 오고,
두피절개도 볼처짐아 온다고 하는데, 그경우는,
주의사항을 지키지않아서 뼈가 붙지않은것이
원인이 아닌가.. 싶네요. 제 개인적인 생각.
저도 조심한다고 하는데, 장난치다가 부딪친적있고,
피부샾가서 얼굴했으니 조심히 살살하고 팩만해달라고 했는데, 실장이 말전달을 다 안했는지, 관리사가
이마한줄 알고, 광대를 살짝 눌렀어요.
미치겠네. 잘못됐을까좌 걱정되서
막 악몽도 꾸고, ㅠㅠ
아직은 볼처짐이 없는데,
다들 볼처짐은 언제쯤 오나요... ㅠㅠ
Translating

246,332
256,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
안녕도리링 2009-12-04 (금) 13:41 14년전 신고 주소
광대가어떻게 하던지간에 볼처짐 오긴 오는거 가타요 그래서 볼이 처지면 다른걸로 커버하고..
미워 작성자 2009-12-04 (금) 20:36 14년전 신고 주소
여러가지 방법으로 다 수술해보셨는지요?
멘도쿠 2009-12-06 (일) 23:12 14년전 신고 주소
살짝 누른거가지고 볼쳐짐이 바로 올꺼같지는 않은데요..? 글구 볼쳐짐이 몇년지나서오시는분들도있어요~ 이미 수술하셨으니까 볼쳐짐 오면 생각하시고 지금은 이쁘게 된 얼굴을 즐기세여
비비안 2009-12-07 (월) 06:50 14년전 신고 주소
지금 쳐짐 오지 않으셨으면 가능성 적구요 볼처짐은 나이들면 다 오게되있죠 모.. 박리한 피부가 근육에 잘 달라 붙으면 안오는것이니깐 붙을때까진 마사지나 경락은 자제하세요
예뻐져야해여 2009-12-16 (수) 01:58 14년전 신고 주소
저 2년됬는데 오서 리프트 ㅎ려구요 완전 긴 넙댓ㅇ 되서.... 리프트도 비싿는데.............. 유명한데서 했어욤
단비에용 2010-01-16 (토) 01:51 14년전 신고 주소
걱정마셔용..ㅋㅋ볼처짐은 고정이 잘못되서 오는거잖아용ㅋㅋ
엑스레이 찍어보고, 고정 잘 됐음 걱정안하셔두 돼요 ㅋㅋ
그리고 살짝 부딪힌거랑, 그정도 누르는걸로 ㅋ잘못되지 않아요 ㅋㅋ
hi