• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면 지방이식 둘째날,,

준!!!!!!!!!… 2009-11-08 (일) 21:38 14년전 1500
어제 지방이식했어요~
전에 코수술하구 미간에 살짝 맞은적 있는데
그때는 살짝해서 그런지..'별거아니네'이랬는데..

제가 원래 마취가 빨리 풀리거든요..
수술도중에 풀려서 프로포폴 재주입하구-
집에와서 밥먹구 약먹었는데
속이 완전 뒤집혀서..구토를 했는데
그 이후 거의 두시간 간격으로 계속 구토..
통증도 심해서 잠도 자다 깨다..ㅠㅠ
깼을 때 한번씩 또 토하구..

항생제가 안맞아서 그럴지도 모른다길래
무서워서 약두 못먹구 있어요 ㅠㅠ
통증도 왜이렇게 오래가는지 -
머리랑 뒷목이 너무 아파서 계속 편두통약먹구 있어요
수술중에 저도 모르게 긴장해서 그런지..

암튼 생각보다 너무너무 힘드네요 -
성형이 처음이 아닌데 ㅋ
이렇게 힘든건 첨이네요 -

그래두 워낙 잘하시는 샘한데 해서
모양은 정말 맘에드네요~
폐인만 아니면 사진찍어서 올리구 싶긴한데..ㅎㅎ

낼부터 학원두 가야되는데
이마에 밴드는 언제 뗄수있는지..
세수는 해도 되는지 궁금하네요~
Translating

2,666,425
2,447,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
오공 2009-11-13 (금) 00:53 14년전 신고 주소
이마에 밴드 부치는 병원어딘지 궁금해요 정보 부탁드림니다^^
qkqkqkqk 2009-11-17 (화) 01:43 14년전 신고 주소
저도 궁금해요 병원이랑 정보부탁드려요^^
박카낭 2009-11-19 (목) 14:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세용..~~
침대카바 2009-11-22 (일) 22:53 14년전 신고 주소
정보주세요
떡심 2009-11-24 (화) 20:58 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 잘하시는 쌤에게 저도 받고십네요
Heon 2009-11-25 (수) 16:26 14년전 신고 주소
저도 잘하시는 샘 정보좀 주세요^^가격정보도 부탁드릴께요!
일보직전 2009-12-02 (수) 01:21 14년전 신고 주소
저도 부탁드려요.^^
qkqkqkqk 2009-12-17 (목) 01:31 14년전 신고 주소
저도 정보부탁이요~~
asdlkfjrnb… 2010-01-15 (금) 16:26 14년전 신고 주소
저두정보부탁이요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi