• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마(실리)하신분들

엽기적인그녀 2009-04-18 (토) 00:21 15년전 1823
이마를 3.5미리 권유하던데.. 다들 보면 5미리 정도 하신거 같아요. 우선 본만 떳는데.. 몇미리 정도가 적당히 이쁠까요??
Translating

2,514,278
2,270,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㅅ ㅑ틴 2009-04-18 (토) 02:40 15년전 신고 주소
엽기님의 본판 이마가 어느정도인지에 따라..다를듯..^^
저두 실리했어요..5년정도 되어가네요. 그땐 이마 성형에 대한 정보도 적었구..하려던분들도 많질않았는데.. 요즘은 많은거같아요.
ㅅ ㅑ틴 2009-04-18 (토) 02:43 15년전 신고 주소
본뜨시는 분께 최대한 자연스럽게 해달라구했어요.전..
이마는 코의 선과의 조화도 중요하기때문에, 엽기님이 코가 높으신편이면
5미리 욕심내두 좋구..적당하신편이면 의사선생님께서 권유하신 정도로 하셔요- ~두피절개하구.수술후 .머리에다가 호치케스같은거 몇십개 박았거든요..
신기했어요.철심같은게 머리에 쑥쑥 박히니까..ㅎㅎ 지방넣는것과 마찬가지루
실리로 이마가 약간 볼록해지니-이마쪽 피부가 빤딱임..ㅎㅎ
엽기적인그녀 작성자 2009-04-18 (토) 06:09 15년전 신고 주소
최대 자연스럽게 3.5미리 권유하더라구요. 전 콧대가 있는편인데.. 4미리를 할까 생각중입니다. 너무 과하면 눌려서 물이 고일수도 있다고 하더라구요. 과하면.. 전 약간 짱구 이마라서 콧대연결부위인 중앙이 약간 꺼진 정도입니다.
그래서 지금 고민입니다. 너무 안한거 같아도 그렇고 했을때 이쁘다 정도 하고 싶은데.. 3.5미리 한분은 거의 없는듯해요..
ㅅ ㅑ틴 2009-04-20 (월) 01:55 15년전 신고 주소
^^ 4미리하세요.. 이마가 볼록해지면 코가 더 낮아보여서..
전 원래코는 높은편이었는데..이마하면서 같이 선이 예쁘게 살짝 손봤어요..
저두 이마 많이 볼록하게는 안했는데, 시간이 지나면서 보니까..
더 넣었어도 좋았겠다..욕심난적두 있구..(볼록한 이마가 아주 예쁜 연옌사진볼때?ㅋ)
일시적인 생각이었구요..
성형수술은 자연스러운게 제일 예쁜것 같아요.~ ^^

100미터 제시카 2009-05-24 (일) 23:20 15년전 신고 주소
전 6mm권하던데요........;;;;;
hi