• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마 수술 후 왼쪽 눈썹이 올라가지 않고, 이마가 울퉁불퉁합니다.

신비^." 2009-04-21 (화) 23:43 15년전 3518
부평 OOO성형외과에서,
첫번째 수술 후 잘못돼서, 두번째 수술 한 결과입니다.
재 수술하고 4개월이 지났는데도 이렇습니다.
2개월 전에 병원에 찾아가서 항의하자,
의사는 CT찍어서 실리콘 위치가 잘못된거 아니면,
CT찰영비까지 물어내라고하더라구요.
그래서 제가 이건 위치가 아니라 보형물이나
수술 자체가 잘못된거라하자, 실리콘으로인한 문제는
2년을 기다려야 안다면서, 2년 후에 오면 변재해 주겠답니다.
그리고 무조건 좋아진다는 말만 합니다.
병원 홈페이지에 항의 하려고 사이트를 찾아도 없네요.
정말 의사의 말처럼 2년이나 기다려야하나요?
피해 보상 받을 방법은 없을까요?

병원에 수술 전 후 사진, 1차 수술 후 사진, 2차 수술후 사진 달라고 했더니,
사진이 많아서 메일로 보내기가 힘들다하더라구요.
직접 가서 받기로 했습니다.

Translating

85,900
224,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
꽁지♡ 2009-04-22 (수) 00:34 15년전 신고 주소
다른 병원 가보셨어요?
겸뎅이 2009-04-22 (수) 04:47 15년전 신고 주소
그 병원 진짜 어이가 엄는 병원이군요.양심이 없네 의사양반이 .,,ㅜ.저도 이마 한 사람으로써..수술이 문제가 있어 보이는데요..다른 병원 가서 상담 한번 받아 보세요..
altjs1102 2009-04-22 (수) 11:52 15년전 수정 삭제 신고 주소
일단 제가 보기엔 정형외과 가셔서 ct사진및 정확하게 원인 규명하셔서
진단서및 사진 뽑으시구요. 병원가셔서 진료기록서 있어요 그거 달라고 하시면 주는데 안주면 구청에 가셔서 요청하시면 무조건 주도록 되어있어요.
사진및 다 준비하시구 .. 고발서 쓰시면 되요 양식은 어디어디서 수술해서
이런결과가 나왔고.. 뭐이런 육하원칙에 따라서 쓰시면 되는데 잘모르시겠으면 네이버에치시면 양식많이 나와있어요.
그거 본인미적만족이아니라. 의료사고및 의사과실로 판명나면
정신적. 재수술비까지 받을수있어요.
소보원에 정식적으로 고발하시구, 안되면 가까운 경찰서에 고발서제출하세요.

신비^." 작성자 2009-04-22 (수) 14:36 15년전 신고 주소
네.. 감사합니다.. 상담 시 不작용에 대한 설명도 없었고, 동의서도 안 받더라구요. 그리고 혹시 나중에 진단서 고칠까봐 복사본 받아왔어요. (재수술후에)
오히려 의사가 법적으로 하라고하더라구요. 그래서 더 화가나더라구요.
2년을 기다리면 다 없어진다는 황당한 소리가지하고..
꼭!!!
수술 전 여러 의사선생님이나 주위분들에게 충분한 상담하시고,
신중하게 병원이나 수술방법 선택하셔서,다른 분들은 저같은 피해
안 당하시길바랍니다...
신비^." 작성자 2009-04-22 (수) 14:38 15년전 신고 주소
"부" 작 용 이라는 단어 입력이 안돼 "不"로 올립니다.
소심낭자 2009-04-22 (수) 15:37 15년전 신고 주소
실리콘으로 인한 문제는 2년 지나 봐야 안다는 것은 대체 무슨 의미인지..참 별놈의 인간들이 다 있구만요.
애니언니 2009-04-22 (수) 23:47 15년전 신고 주소
헉 저 인천사는데 이마 지방하려고 생각중인데 거긴가지 말아야겠어요!!
어딘지 쪽지로 말씀좀해주시겠어요????
리쿵쿵 2009-04-24 (금) 23:44 15년전 신고 주소
헐 진짜 뭐 그딴 병원이다있데요 ㅡㅡ 완전 개념상실.. 다른 병원한번 가보시는게 좋겠어요 힘내셔요!!
brilliantl… 2009-05-03 (일) 19:43 15년전 신고 주소
헐 진짜.......................ㅡㅡ병원말하는게 어이없네요!!!!
얼마나 속상하실까ㅠㅠㅠㅠ
이뻐졌구나~ 2009-05-07 (목) 13:47 15년전 신고 주소
이런 병원은 알려서 퍼뜨려야합니다. 참나 어이가 없군요.
사진상으로만 딱 봐도 수술 잘 못 되신거 같습니다. ㅠㅠ
이뻐질랭 2009-07-10 (금) 10:59 14년전 신고 주소
얍.. 올만에 들어왔다가 봤는데.. 신비.. 너 .. ㅋㅋ 나야 호 이 ^^
나 자가지방 넣을려고 들어와봤다가 ㅋㅋㅋ 너글보게된거얌..ㅋㅋㅋ
우쩌냐... 문제다 문제.. 쩝... 힘내규.. 난 뭐 인제 그병원 근처두안가니깐..
실망실망!! 내 앞트임두 흉터이빠이내노쿠....어우..
hi