• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식후기입니다^^

2009-04-18 (토) 06:43 15년전 5522

안녕하세요
저는 이십대중반인 학생이예요
얼굴에 살이 너무 없어서
지방이식을 고민고민하다가 두달고민끝에
3월 29일날 수술했어요
이마와 볼 턱 관자 얼굴전체 다 넣었어요
허벅지 바깥쪽 팬티라인 에서 지방빼서요
원장님이 보시고 알아서 잘 넣어주셧어요
아직 1차만 한 상태라서 지금은 붓기가 거의다 빠졋구요
사람들이 보면 어?살쪗네 보기좋다라고 해요
말안하면 몰라요 ㅎㅎ
첫날은 붓기가 좀 있다가 2~4일 까지 지속됫구요
배게 높게배고잤더니 별로 안붓더라구요 ㅎ
5일째 저녁 부터 확빠지더니 아침엔 얼굴이 그대론거같더라구요 ㅋㅋ 제생각일 뿐이지만
사진찍으면 볼이 통통한게 예전보다 훨 예뻐졋어요
티안나게 이뻐지는것같아요
전 압구정에서 했구요 인터넷으로만 알아보고
입소문으로 가서했는데 믿을만하더라구요
ipl도 무료로 받았구요~~
궁금하시면 쪽지주세요

사진은 위에서부터
첫째날
3째날
4째날

5번째날 옆모습 (↓밑에꺼랑 순서바뀜)
4째날날 옆모습 이랍니다

5월 말에 2차이식하고 다시올릴께요 ^^
그럼 모두다 이뻐지세요 ㅎ
Translating

2,589,745
263,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 119건
훈남 & 훈녀 2009-04-18 (토) 07:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
오 ~ 좋게 변했네요 ㅋㅋ
ZZzz 2009-04-18 (토) 07:44 15년전 신고 주소
잘되셨어요~!~!저도 정보좀 주세요!!IPL은 다 무료로 해주나여?!!
영미 2009-04-18 (토) 09:26 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
빨랑하구시포~ 2009-04-18 (토) 09:37 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~
꽁지♡ 2009-04-18 (토) 10:52 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세용^^ ㅇ ㅣ뻐요
미련곰탱이 2009-04-18 (토) 11:31 15년전 신고 주소
워~정보부탁드려요~
이과실 2009-04-18 (토) 11:53 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여 ㅠㅠ)~
hermes322 2009-04-18 (토) 12:52 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
보라빛 노을 2009-04-18 (토) 17:42 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~
매인공쥬 2009-04-18 (토) 17:44 15년전 신고 주소
정보부탁드려요요요요^^
애너벨 2009-04-18 (토) 18:32 15년전 신고 주소
근데 IPL은 지방 이식하고 나서 한 달간은 피해야 한다고 하던데 바로 받으신 거예요?
lina0824 2009-04-18 (토) 21:21 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!!
2009-04-18 (토) 21:23 15년전 신고 주소
저도 정보요~예쁘셔요 옆라인
토끼이z 2009-04-19 (일) 02:22 15년전 신고 주소
와 이뻐요 ㅎㅎ 전이마만 할건데 정보좀주세요 ㅎ
^^^^^^^^^^… 2009-04-19 (일) 04:33 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
허효리 2009-04-19 (일) 08:13 15년전 신고 주소
넘이뻐요^^ 정보 부탁드려요^^
칸쵸♥ 2009-04-19 (일) 08:44 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁할께요
독야청청 2009-04-19 (일) 10:55 15년전 신고 주소
정보 부탁해요~
dkdkkd 2009-04-19 (일) 15:57 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요 ㅎㅎㅎ
겨미 2009-04-19 (일) 20:44 15년전 신고 주소
지방이식하면 피부까지맑아지나요?^^너무고우세요^^정보좀^^
02맘 2009-04-19 (일) 20:48 15년전 수정 삭제 신고 주소
와~잘되셨네요...정보좀요^^
예쁜눈~ 2009-04-20 (월) 00:00 15년전 신고 주소
와 너무 이뻐요,,,, 저두 정보좀 주세요^^
friz 2009-04-20 (월) 00:26 15년전 신고 주소
이마가 정말 잘되셨네요. 저두 정보줌 부탁드릴께요~ㅎㅎ
bluzzy 2009-04-20 (월) 01:29 15년전 신고 주소
예쁘네요~~저도 정보 부탁드려요~~
핑쎌 2009-04-20 (월) 02:07 15년전 신고 주소
정보좀요^^
아잉, 2009-04-20 (월) 02:36 15년전 신고 주소
이뻐지셨네요^^정보부탁드립니당!
lluvia☆ 2009-04-20 (월) 02:54 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
신세계로 2009-04-20 (월) 03:20 15년전 신고 주소
정보 주세요~~
큐티킹 2009-04-20 (월) 03:39 15년전 신고 주소
정보부탁해요
SKSMSDMSWN 2009-04-20 (월) 05:09 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다...
미스코리아진선미 2009-04-20 (월) 05:24 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
양똥 2009-04-20 (월) 09:25 15년전 신고 주소
정보좀주세용
천지정연 2009-04-20 (월) 10:53 15년전 신고 주소
님 잘되셨어요. 저도 정보좀주세요
나둥나둥 2009-04-20 (월) 10:56 15년전 신고 주소
추카드려염~ 정보부탁드릴께염~
didrod 2009-04-20 (월) 13:09 15년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격 정보좀 주세욤 ㅎ
q11640 2009-04-20 (월) 13:25 15년전 신고 주소
와~ 너무 이뿌세요 ㅎ 저두 지방이식 알아보고 있는데 어디서 하신건지
비용이랑 정보 공유해요`~~ ㅎㅎ
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-04-20 (월) 13:54 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여`
살살이 2009-04-20 (월) 13:56 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~~~~^^
딸기쥬스~ 2009-04-20 (월) 15:53 15년전 신고 주소
정보좀요~^ㅡ^
코코코 2009-04-20 (월) 17:19 15년전 신고 주소
헛..저도 이마지방이식 고민중이라 정보좀부탁드려요 넘 잘되신듯
다이하드 2009-04-20 (월) 17:27 15년전 신고 주소
정보좀 주세영..
스카이 2009-04-20 (월) 18:50 15년전 신고 주소
이쁘시당... 정보 좀 부탁드릴께요 ~~
kurayou 2009-04-20 (월) 19:33 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~!
nomatanga 2009-04-21 (화) 01:22 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!
세라 2009-04-21 (화) 09:41 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
은쟈쟈 2009-04-21 (화) 10:57 15년전 신고 주소
저도 정보 제발 부탁드려요~~ 곧 할려고 하는데 당췌 병원정보가 없어서..^^;;
까만콩쩡 2009-04-21 (화) 18:36 15년전 신고 주소
저도 부탁드립니다~ ㅎㅎ
까만콩쩡 2009-04-21 (화) 18:37 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려용~~ ㅎㅎ
tjffhrck 2009-04-22 (수) 04:30 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
풀딱 2009-04-22 (수) 10:38 15년전 신고 주소
이마랑 볼이 동그라니 넘 이뻐요. 저도 정보 좀 주세요~
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2009-04-22 (수) 14:45 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
지우네스 2009-04-22 (수) 15:34 15년전 신고 주소
저도 지방이식생각중이라서..정보좀주세요..병원이랑가격이요.얼굴전체하신거죠?전 얼굴전체하려는데 지방주입첫날이 많이 표시나나요?
박카낭 2009-04-22 (수) 16:01 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세용~.~!!!
smile^^ 2009-04-22 (수) 22:37 15년전 신고 주소
저두 정보주시면 감사해요
작성자 2009-04-23 (목) 05:29 15년전 신고 주소
스마일님까지 답변완료
궁금하신거 쪽지로 물어봐주세요 ㅠㅠ
이지♡ 2009-04-23 (목) 13:40 15년전 신고 주소
우앙 ㅎ 이마라인 완전 이쁘네오 ㅋ 정보좀 주세요^^
양공쥬 2009-04-23 (목) 15:48 15년전 신고 주소
정보부탁요~
은하수비대 2009-04-23 (목) 17:35 15년전 신고 주소
정말 이쁜거 같아요!!!저도 여름에 할 생각인데 정보 부탁합니다~(가격,이르,몇까까지인지...)
짝은얼굴원해 2009-04-23 (목) 20:12 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ㅋㅋㅋ
또라이앵두~♡ 2009-04-24 (금) 02:47 15년전 신고 주소
부러워요 저도 정보좀 주세용~~
유유* 2009-04-24 (금) 13:45 15년전 신고 주소
정보좀주세요 넘이쁘시당 >,
코코코코코코코코코 2009-04-24 (금) 23:59 15년전 신고 주소
저도 정보좀 .....
a 2009-04-25 (토) 23:13 15년전 신고 주소
정보주세요~ 가격이랑 병원요~
알랑 2009-04-25 (토) 23:21 15년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀요^^
하늘소망♡ 2009-04-26 (일) 21:08 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
harry 2009-04-26 (일) 21:17 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
초록우산 2009-04-26 (일) 22:07 15년전 신고 주소
정보주세요 비용도요^^
tkddus22 2009-04-27 (월) 03:23 15년전 신고 주소
저도 지방이식 정보랑 비용좀~
보조개공주~ 2009-04-27 (월) 11:35 15년전 신고 주소
정보랑 비용좀~~~
ppoppo7007 2009-04-27 (월) 14:05 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~~
이에나 2009-04-28 (화) 01:59 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
견적수십업 2009-04-28 (화) 16:18 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
가랑 2009-04-29 (수) 07:29 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
졸라리요 2009-04-29 (수) 20:57 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^비용이랑요!
홍대절세미녀린이 2009-04-29 (수) 21:40 15년전 신고 주소
저도 정보랑 비용 좀 알려주세요~ 너무 이뻐요.. 딱 내가 원하는 얼굴형.. ㅎㅎ
고시생 2009-04-30 (목) 07:11 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
몰랑 2009-04-30 (목) 11:23 15년전 신고 주소
옆모습 너무 이쁘세요~지방이식을 심각히 고려하고 있는사람입니다
정보좀 부탁드릴께요~~~*
여자만세 2009-05-01 (금) 22:42 15년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀 주세여~^^ㅠㅠ
dust 2009-05-01 (금) 23:25 15년전 신고 주소
님 제발 정보좀 부탁드립니다 지방이식 하고싶어요.. 넘 이쁘게되셨네요~~
배불러 2009-05-02 (토) 10:21 15년전 신고 주소
넘잘되셨어요!! 저두 정보좀부탁해요~
승은짱 2009-05-02 (토) 22:56 15년전 신고 주소
정말 어려 지셨네요~~
저도 하려고 하는데 정보좀 주세요
부탁할께요^^
겅쥬 2009-05-04 (월) 16:27 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~너무 잘 되셨어요~
큐리핑키 2009-05-05 (화) 20:14 15년전 신고 주소
저도하려고하는데~ 정보좀주세요~ 님 너무 잘되신거같네요~
내목표는 2009-05-06 (수) 08:44 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 제가 하는 걱정은 오래 지속될찌가 문제 인데 ..
아휴 .. 너무 하고 싶다 성공 하셨어요 이쁩니다.
지영짱 2009-05-06 (수) 22:33 15년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀 부탁드릴께여^^
전지현? 2009-05-07 (목) 04:20 15년전 신고 주소
이뻐용~ 정보좀부탁드릴께여 ^^
레모니아 모드 2009-05-09 (토) 01:26 15년전 신고 주소
정보부탁 감사~
기레이 2009-05-09 (토) 06:21 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^^
깍장이 2009-05-09 (토) 23:55 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
윤봉 2009-05-10 (일) 02:27 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ
eve3240 2009-05-11 (월) 18:12 15년전 신고 주소
예뻐요.. 정보좀 주세요.
우잉잉 2009-05-12 (화) 02:09 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
gisele 2009-05-12 (화) 11:29 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
ㄱl염Ol 2009-05-12 (화) 21:43 15년전 신고 주소
저도 병원 꼭 부탁드려요!!!!!!!!!
야오토메 2009-05-13 (수) 23:46 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세요+_+
★쩡Øi★ 2009-05-14 (목) 02:20 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ``
바비♡ 2009-05-15 (금) 02:03 15년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~ 저두 정보 좀 주세요~^^
부끄 2009-05-15 (금) 07:17 15년전 신고 주소
정보좀주세요
신데렐라맨 2009-05-17 (일) 17:14 15년전 신고 주소
저두 비용이랑 정보 부탁드려요
in. 2009-05-17 (일) 21:14 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요
요술술 2009-05-18 (월) 07:02 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~^^
올인녀 2009-05-18 (월) 11:29 15년전 신고 주소
저두 정보좀 꼭 부탁 드려요~~~
아쟈화이팅 2009-05-19 (화) 13:29 15년전 신고 주소
정 보 좀 부탁드리겠습니ㅏㄷ.
missu 2009-05-19 (화) 23:28 15년전 신고 주소
저도정보부탁합니다
딸기우요12 2009-05-20 (수) 05:19 15년전 신고 주소
헉 제일이쁘셔욘~~정보좀주세요^^
심술쟁이 2009-06-07 (일) 12:20 15년전 신고 주소
이마 너무 예쁘세요~정보부탁이요~
나래얌 2009-06-10 (수) 15:26 15년전 신고 주소
ㅠㅠ정보좀주세영!!!!!!!!
4862 2009-06-10 (수) 22:06 15년전 신고 주소
저도 병원이랑 선생님 가격정보좀 자세히 주세요~~
호호호 2009-06-16 (화) 14:40 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
훨씬 조은 2009-06-16 (화) 23:52 15년전 신고 주소
정보좀주세요
수술ㄹㄹㄹ하고싶어 2009-06-18 (목) 06:51 15년전 신고 주소
저두정보ㅠ
dkdkkd 2009-06-18 (목) 21:26 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보알려주세요~!!
이에나 2009-06-19 (금) 13:42 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅠㅠ
우주인★★ 2009-06-21 (일) 09:20 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ
idwlduddl 2009-06-24 (수) 20:13 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다... 부러워요...
카와이유카 2009-06-28 (일) 21:59 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ㅎㅎ
☆ⓙⓤⓝⓖⓐ☆ 2009-06-29 (월) 20:00 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~~ 이마 꼭 해야 하는데ㅡㅜ
누구니? 2009-07-02 (목) 02:26 14년전 신고 주소
저도 압구정쪽 알아보고 있는데.....정보 부탁해요. 자연스럽게 예뻐서 제 스타일이예요
핑크옐로우화이트 2009-07-04 (토) 02:21 14년전 신고 주소
볼 너무 잘됐어요~ 정보 좀 주세요~~
hi