• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술한지 두달짼데 마사지좀 받아볼까 해요

크어아이 2012-03-20 (화) 10:39 12년전 1937
윤곽한지 두달조금 넘었는데
피부마사지 받아볼까하는데 괜찮겠죠??
수술했다고 미리 말하고 살살해달라면...
아무 이상없을거같은데.. ㅎ
수술하고 피부관리에 무관심했더니 안되겠에어요..
혹시 수술하고 피부 마사지 받아보신분있나요?
Translating

2,455,009
387,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
해품밥 2012-03-20 (화) 15:52 12년전 신고 주소
저도 궁금해요!! 마사지 받아도 되요?? 저도 요즘 쫌 안좋아 진거 같아서ㅠ 아프지 않을까요??
여름75 2012-03-21 (수) 07:53 12년전 신고 주소
수술한 병원에 전화해서 상담해보세요 피부마사지 받아도 되겠냐고...
bina 2012-03-21 (수) 15:54 12년전 신고 주소
두달되셨으면 살살받아도 될거같은데요...?^^
분홍마후라 2012-03-21 (수) 18:57 12년전 신고 주소
저도 받고 싶은데.... 수술하고 나서 피부가 저도 건조해 진거 같아요ㅠㅠ
쥬발 2012-03-21 (수) 21:24 12년전 신고 주소
음..수술하고서 병원에서 사후관리로 얼굴마사지 일주일에 한번씩 해주셧는데 괜찮을거같아요~ 마사지받을때 팍팍 해주더라구요 아프게 ㅋㅋ 걱정되심 직접 원장님께 여쭤보시길~
qpwkfjs 2012-03-23 (금) 02:48 12년전 수정 삭제 신고 주소
세게세게 누르는 경락같은거 광대 절골한 사람들은 안하는게 좋을걸요~ 글고 한다고해도 자기가 못참음 아파요아파~ㅋ 저도 두달즈음 피부관리받으러 갔다가 넘 아파서 손만스치게만 함 ㅋㅋㅋㅋ
hi